20 марта 2019

Во Львове открылся новый магазин BROCARD

Во Львове открылся новый магазин BROCARD
283

Располагается он в СТРЦ Spartak. Для Львова это - уже шестой магазин сети, тогда как по всей Украине открыто 92 торговые точки BROCARD. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AllRetail.

Львовский BROCARD оформили в лаконичном черно-белом дизайне, проведя четкую конфигурацию по брендам. Пространство разделено на женскую и мужскую половины, где выделены зоны декоративной косметики, парфюмерии, а также средств для ухода за кожей и волосами. Таким образом руководство магазина надеется облегчить своим клиентам поиск товара и навигацию по магазину. В новом BROCARD также присутствует широкий ассортимент корейских тканевых масок и аксессуаров для макияжа.

Елена Лада, директор по стратегическому развитию в компании “Брокард-Украина”, отмечает: “В 2019 году мы открыли уже 2 новых магазина BROCARD, и оба – во Львове, что свидетельствует о нашей безусловной вере в потенциал Западной столицы Украины. Уверены, любовь львовян и гостей города к качественной и оригинальной косметике и парфюмерии, а также удачное расположение торгового центра в одном из самых густонаселенных районов города с удобной транспортной развязкой сделают BROCARD в СТРЦ Spartak одним из хэдлайнеров региона”.

Читайте также: Все украинские таможни перешли на единый счет

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также