25 апреля 2019

ТРЦ Neo Plaza в Днепре выбрал якорного fashion-арендатора

ТРЦ Neo Plaza в Днепре выбрал якорного fashion-арендатора
259

Им стала польская группа компаний LPP. Об этом сообщает TradeMaster.UA со сылкой на пресс-релиз компании.

ТРЦ Neo Plaza – это модный и современный торгово-развлекательный центр, расположенный в Соборном районе, одном из самых дорогих и престижных в Днепре. Объект находится на главной транспортной магистрали правого берега – проспекте Гагарина. В шаговой доступности от ТРЦ сосредоточено 90% всех ВУЗов, которые формируют ядро целевой аудитории Neo Plaza – активная молодежь, заинтересованная найти в одном месте качественную и доступную модную одежду, еду и развлечения. В рамках концепции объекта и выбора ключевых арендаторов акцент был сделан на поколение «визуалов» и его потребности.

Именно поэтому в Neo Plaza откроются два магазина популярных молодежных брендов группы LPP – Cropp (более 800 кв. м) и Sinsay, который впервые представит на украинском рынке обновленный формат площадью около 1,5 кв. м. Также на втором этаже Neo Plaza появится магазин крупнейшего польского производителя обуви и аксессуаров CCC.

Помимо этого, якорными арендаторами ТРЦ станут продуктовый супермаркет Varus (3 тыс. кв. м) с широким ассортиментом свежей и качественной продукции, обновленный 5-зальный кинотеатр «Кино Тема» на 680 мест, а также американская пиццерия Mister Cat (1 тыс. кв. м).

Открытие ТРЦ намечено на осень 2019 года.

Читайте также: В Украине сократилось производство водки

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также