В кафетериях Google сокращают пищевые отходы
Персонал кафетериев Google ежедневно отслеживает, сколько еды тратится и выбрасывается каждый день. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FastCompany.
Ежедневно в кафетериях Google готовят 200 тысяч блюд для сотрудников. Начиная с 2014 года, компания использует для мониторинга остатков систему Leanpath. Повара могут пользоваться полученными данными, чтобы оптимизировать продуктовые излишки. На данный момент эта система работает в 189 кафе Google в 26 странах.
Генеральный директор Leanpath отмечает: “Большинство поваров заинтересованы в том, чтобы предотвратить пищевые отходы, поскольку инстинкты мешают выкидывать пищу. Но повара также постоянно имеют делать с большими объемами еды, которые невозможно проанализировать”.
Читайте также: Billa начинает активно развивать сеть в Киевском регионе
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар