14 июня 2019

В PepsiCo Украина назначен новый генеральный директор

В PepsiCo Украина назначен новый генеральный директор
515

Новым генеральным директором компании стал Марек Томалак. Ранее он руководил командой маркетинга и инноваций напитков PepsiCo в Восточной Европе. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AgroPortal.

Марек Томалак начал свою работу в PepsiCo в 2012 году в качестве менеджера по маркетингу. В дальнейшем он работал на рынках компании в Польше, Швейцарии, а также в Восточной Европе.

Марек Томалак отмечает: “Моей задачей будет также создание условий для дальнейшего профессионального роста нашей команды и возможности для сотрудников всех уровней реализовать свой лидерский потенциал. Руководствуясь принципом PepsiCo «Побеждать ответственно», мы будем и дальше развивать инициативы компании в аграрном секторе и сфере экологии, включая вопросы упаковки и водопользования, стремясь быть лучшей компаний для наших потребителей, бизнес-партнеров и общества в целом”.

Ирина Козлова, котрая ранее занимала пост главы компании, теперь будет развивать соковый бизнес в рамках Восточно-европейского партнерства.

Читайте также: В Укрзализныце новый директор по развитию бизнеса

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также