09 октября 2019

Онлайн-аптека Viata начала международную экспансию

Онлайн-аптека Viata начала международную экспансию
226

Бельгийская онлайн-аптека Viata собрала 3,8 млн евро для финансирования своего международного роста. Деньги поступили от семейного бизнеса Alcopa в Антверпене и нового кредита, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Retail Detail.

Viata уже работает во Франции, Германии, Испании и Нидерландах через местные веб-сайты, но теперь интернет-аптека хочет открыть физические магазины и в этих странах. «В течение следующих пяти лет мы хотели бы иметь физические магазины в пяти странах и удвоить это число в течение следующих пяти лет», - заявил генеральный директор Viata Джанни Де Гаспари. Де Гаспари подчеркнул, что физическое присутствие необходимо для стратегии Viata.

Чтобы добиться этого расширения, компания привлекла 3,8 млн евро: семейный бизнес Alcopa инвестирует в аптеку 2,5 млн евро, а оставшийся капитал будет получен за счет дополнительного займа.

«Viata - многообещающая компания с сильной предпринимательской культурой, которая идеально соответствует нашей ДНК и подходу, - объяснил Лоран-Поль Ван Штайртегем из Alcopa. - Интернет-аптеки тесно связаны с нашим многолетним опытом в сфере дистрибуции и обладают огромным потенциалом роста».

Читайте также: Rozetka сделала платным самовывоз товаров

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также