18 октября 2019

Zero и Plus обеспечили высокую прибыль Coca-Cola в третьем квартале

Zero и Plus обеспечили высокую прибыль Coca-Cola в третьем квартале
321

Coca-Cola Co отметила, что квартальная выручка оказалась лучше ожиданий, чему способствовал высокий спрос на газированные напитки с нулевым содержанием сахара и кофе Coca-Cola Plus, представляющий собой смесь традиционной газированной воды и кофе, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Падение спроса на сладкие напитки вынудило двух крупнейших мировых производителей напитков, Coca-Cola и PepsiCo Inc, выпустить напитки с низким содержанием сахара, одновременно диверсифицировав свои предложения в кофе, чае и бутилированной воде, чтобы увеличить продажи.

Coca-Cola выпускает новые продукты, такие как Coca-Cola Plus Coffee, а также напитки в небольших упаковках, которые предлагают более высокие цены и более привлекательны для потребителей. Она также расширила свой кофейный бизнес, купив британскую компанию Costa Coffee в прошлом году.

Объем продаж газированных безалкогольных напитков вырос на 2% в третьем квартале, что обусловлено двузначным процентным ростом Coca-Cola Zero Sugar, а также Coke и Sprite в Северной Америке.

При этом органический доход вырос на 5% в течение квартала, превысив среднюю оценку аналитиков в 4,3%.

Coca-Cola также заявила, что в настоящее время ожидает органического роста выручки в течение всего года, за исключением колебаний валютных курсов, приобретений и продажи активов, которые должны составлять не менее 5%, по сравнению с предыдущим прогнозом роста в 5%.

Акции компании выросли на 2% в дополнение к росту в 14%, который произошел ранее в этом году.

Чистая операционная выручка выросла на 8,3% до 9,51 млрд долларов в третьем квартале, превзойдя среднюю оценку аналитиков в 9,43 млрд долларов.

Читайте также: Coca-Cola представила первую в мире бутылку, сделанную из мусора

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также