17 января 2020

Bose закрывает все магазины в Европе и Северной Америке

Bose закрывает все магазины в Европе и Северной Америке
330

Известная компания-производитель аудиотехники и оборудования собирается закрыть половину своих магазинов по всему миру: закрытию подлежат все торговые точки Европы, Северной Америки, Японии и Австралии, останутся лишь магазины в четырех азиатских странах. В Bose объясняют этот шаг тем, что слишком много людей перешли на покупку своей продукции через Интернет, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Bose планирует закрыть 119 магазинов. Это включает в себя все магазины, которые есть у бренда в Европе, США, Японии и Австралии. 130 магазинов в Китае, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и Южной Корее остаются открытыми, поскольку в этих странах большинство покупок пока еще осуществляется в оффлайн магазинах бренда.

При этом Bose полностью отражает тенденцию, согласно которой крупные бренды объединяют ведущие магазины, дилеров и онлайн-продажи. «Изначально наши розничные магазины давали людям возможность испытать, протестировать и поговорить с нами о многокомпонентных домашних развлекательных системах на CD и DVD, - сказала вице-президент по глобальным продажам Колетт Берк. - В то время это была радикальная идея, но мы сосредоточились на том, что нужно нашим клиентам, и где им это нужно - и сейчас мы делаем то же самое».

Продукция Bose продается в собственных фирменных магазинах и интернет-магазинах бренда, а также через множество дилерских точек. Последние не затронуты этим решением.

Читайте также: Orchestra-Prémaman закроет 34 из 53 бельгийских магазинов

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги