21 февраля 2020

NonFoodMaster-2020: Как дистрибутору/ритейлеру заполучить гарантированный объем поставки товаров-якорей от производителя?

NonFoodMaster-2020: Как дистрибутору/ритейлеру заполучить гарантированный объем поставки товаров-якорей от производителя?
376

В рамках VII практической конференции NonFoodMaster 2020 пройдет дискуссия на тему «Как дистрибутору/ритейлеру заполучить гарантированный объем поставки товаров-якорей от производителя?».

5 марта в Киеве пройдет VIІI Ежегодная Практическая Конференция NonFoodMaster-2020: Бизнес стратегии и тактики развития рынка DIY&Home Improvement - Специализированная Конференция Украины для Генеральных Директоров, ТОП-менеджеров и Собственников в области производства и построения продаж непродовольственных товаров, строительных материалов, DIY, Home Improvement, Household.

В рамках конференции Антон Кирбаба, коммерческий директор компаник «Будмен», Елена Алатарцева, генеральный директор ООО «ТС СВИТОНДЕЙЛ» и Дмитрий Лысов, генеральный директор АО «Альцест», проведут дисккуссию на тему «Как дистрибутору/ритейлеру заполучить гарантированный объем поставки товаров-якорей от производителя?».

РЕГИСТРАЦИЯ

Читайте также: 5 марта. NonFoodMaster-2020

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги