31 марта 2020

Муравьиная Логистика: как организовать служебную развозку персонала на период карантина?

Муравьиная Логистика: как организовать служебную развозку персонала на период карантина?
1556

Несмотря на карантин, часть предприятий критической промышленной индустрии продолжают свою работу, обеспечивая украинцев необходимыми для выживания товарами и услугами, сообщает TradeMaster.UA.

За последнюю неделю мы получили большое количество обращений от таких предприятий с одинаковой проблемой. Дело в том, что ограничительные меры при проезде в городском транспорте, закрытые метрополитены и отсутствие пригородного и междугороднего сообщения привели к тому, что сотрудники зачастую не могут приехать вовремя на работу или вообще добраться до нее. Соответственно, компаниям приходится думать еще и о том, как привезти сотрудника к месту работы, а потом вернуть домой, и так каждый день до окончания карантина, который, возможно, будет продлен. Для этой цели одни используют легковые автомобили, имеющиеся у части сотрудников, которые по пути на работу могут подвозить своих коллег, другие нанимают транспорт, третьи комбинируют - но все сталкиваются с проблемами, хорошо известными для транспортной логистики:

1. Сотрудников подвозят с опозданиями, а про некоторых вообще забывают;

2. Нет возможности рассчитать затратную часть таких перевозок;

Учитывая, что опытные логисты по транспорту сейчас загружены работой, организацией подобных перевозок занимаются люди без необходимых знаний и опыта (в большинстве случаев задачу возложили на HR-менеджеров), которые просто не знают, как решать описанные проблемы.

Для онлайн-системы управления транспортом ANT-Logistics это простая задача, для решения которой необходимо учесть не более 10 параметров из более, чем 60 возможных. При этом рассчитывать такие маршруты, можно не выходя из дома – что важно в условиях карантина. Не смотря на кажущуюся сложность, выполнять необходимые расчеты могут все, даже без опыта, если будут следовать прилагаемой видеоинструкции. Для самостоятельного выполнения первых расчетов потребуется несколько часов, но зато в дальнейшем процедура будет занимать не более получаса.

Что вы получите?

1. Список сотрудников с пунктами отправления максимально близкими к их местам проживания;

2. Список транспортных средств, по которым будут распределены сотрудники для доставки к месту работы;

3. Время отправления машин будет рассчитываться таким образом, чтобы не привозить сотрудников слишком рано, но при этом будут исключены опоздания;

4. Каждый сотрудник будет знать, к какому времени ему необходимо прибыть к пункту отправления, благодаря чему пребывание на улице будет минимизировано;

В течение месяца маршруты можно рассчитывать бесплатно, а если предприятие небольшое и для доставки сотрудников использует 1-2 автомобиля – сервисом вообще можно будет пользоваться бесплатно. Для подключения к сервису необходимо перейти на сайт ANT-Logistics, пошаговая видеоинструкция по работе представлена ниже.

Читайте также: "Муравьиная логистика" добавила мобильности своему сервису

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги