07 апреля 2020

Защитникам Украины будут направлены аппараты ИВЛ от Фокстрот

Защитникам Украины будут направлены аппараты ИВЛ от Фокстрот
282

Бренд Фокстрот заказал и профинансировал закупку 2-х аппаратов искусственной вентиляции легких, которые планирует передать украинской армии. Техника для сохранения жизни – уже в пути, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Компания присоединилась к инициативе отечественного бизнеса, который объединился для противодействия распространению пандемии короновируса в стране. На днях Фокстрот заключил договор с поставщиком и сделал предоплату за передвижное оборудование для анестезии и реанимации. Как только техника будет доставлена в Киев, она будет направлена адресатам.

 – Считаем необходимым поддержать здоровье защитников Украины, которые закрывают собой важный фронт борьбы за независимость на востоке государства и рискуют встретиться с невидимым врагом – вирусом COVID-19, – отметил Геннадий Выходцев, соучредитель Группы компаний «Фокстрот», который с 2014 года системно поддерживает украинских защитников. Уже тогда было создано волонтерское движение сотрудников ГКФ «Хочу помочь». На днях бизнесмен инициировал передачу противовирусных лекарств для Иванковской районной больницы, что на Киевщине.

Благотворительное дело по поддержке медицинской системы вооруженных сил Украины поддержал и Валерий Маковецкий – председатель наблюдательного совета Фокстрот, соучредитель ГК «Фокстрот»:

– За 25 лет развития бренд Фокстрот пережил несколько кризисов. Но мы выходили из них сильнее и побеждали, потому что имели общие ценности – человеческие жизни, взаимовыручки в беде, помощь слабым. Убежден, выстоим и сейчас.

Напомним, с начала всеукраинского карантина омниканальная сеть Фокстрот сосредоточилась на онлайн-продажах с сайта foxtrot.ua. Объединение усилий бизнеса вокруг предотвращения распространения инфекции в компании считают проявлением сильной социально-ответственной позиции.

– В это сложное время перед нами ежедневно возникают ранее неизвестные проблемы и преграды. Несмотря на это, мы воспринимаем их, как новый вызов и точку для роста. Ведь от того, что мы сделаем сегодня, будет зависеть, где и кем будем завтра. Поэтому Фокстрот продолжает работать, чтобы быть полезными там, где необходима наша помощь, – отметил Алексей Зозуля, директор сети Фокстрот.

Читайте также: Фокстрот запустил доставку через почтового оператора Justin

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги