10 апреля 2020

Checkpoint представляет новую систему, которая отслеживает заполненность в магазине в реальном времени

Checkpoint представляет новую систему, которая отслеживает заполненность в магазине в реальном времени
248

Компания Checkpoint Systems, разработчик программных решений для ритейла, запустила новую систему, которая помогает розничным продавцам следить за уровнем заполненности в магазине и получать оповещения в режиме реального времени, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Решение SmartOccupancy предназначено для магазинов с ограниченным количеством посетителей.

Это помогает розничным сотрудникам или сотрудникам службы безопасности отслеживать количество покупателей в магазине в режиме реального времени, помогая менеджерам эффективно распределять персонал, снижая риски и более эффективно предотвращая кражи.

SmartOccupancy точно подсчитывает количество людей, входящих и выходящих из магазина, и отправляет уведомление сотрудникам, когда магазин близок к максимальной вместимости.

Менеджеры могут устанавливать и изменять пороговые уровни, а также создавать различные зоны с различными входами и выходами, а также зоны концессий или туалеты.

Сотрудники и менеджеры могут получить доступ к информации в режиме онлайн или через планшет в магазине и в режиме реального времени реагировать на количество занятого персонала.

Цветные индикаторы на планшете позволяют сотрудникам мгновенно распознавать, когда вот-вот произойдет нарушение порога занятости. Красный цвет означает, что магазин достиг своей вместимости, желтый цвет указывает на то, что заполненность почти достигнута, а серый цвет означает, что оповещения о занятости не требуются.

SmartOccupancy использует самый точный датчик подсчета накладных расходов из диапазона Checkpoint, Visiplus 3D, который подключается к облачному программному порталу Checkpoint HALO.

Это позволяет ритейлерам получать доступ к отчетам об уровнях заполненности в магазинах по всему региону, отслеживать соответствие магазина для поддержания или изменения установленного порогового значения.

До сих пор розничные торговцы должны были вручную контролировать заполненность своих магазинов и в некоторых случаях нанимать дополнительный персонал или охрану.

Читайте также: Aldi Suisse представляет автоматизированную систему подсчета клиентов

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги