25 сентября 2020

Żabka надеется на дальнейший рост после открытия 6500-го магазина

Żabka надеется на дальнейший рост после открытия 6500-го магазина
568

Польская торговая сеть Żabka с начала 2020 года открыла 500 магазинов, несмотря на пандемию COVID-19, и теперь управляет в общей сложности 6500 магазинами, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Ритейлер открыл свой 6500-й магазин в Щецине ранее на этой неделе, а Томаш Суханский, президент Żabka  Polska, наметил еще одну важную веху, которую необходимо достичь к концу года.

«Пандемия не остановила нас на пути дальнейшего динамичного развития, - сказал он. - С января этого года мы открыли 500 магазинов, а к концу 2020 года мы планируем открыть еще 500 торговых точек по всей Польше.

Интерес к нашей бизнес-модели растет; только в июле этого года к нашей сети присоединилось более 180 новых франчайзи, которые хотят открыть магазин Żabka, осознавая потенциал удобного формата».

Ритейлер также извлек выгоду из тенденции к местным покупкам в последние месяцы - около 12 миллионов покупателей уже живут в пределах 300 метров от ближайшего торгового центра Żabka. Компания сообщила, что использует искусственный интеллект для определения наилучшего местоположения для новых торговых точек, исходя из потенциала продаж и прибыльности.

Читайте также: Żabka представляет станции бесконтактной дезинфекции в магазинах

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги