14 февраля 2019

EVA арендует часть освободившихся помещений сети «Чистый дом»

EVA арендует часть освободившихся помещений сети «Чистый дом»
1415

В связи с закрытием сети "Чистый дом", руководство линии магазинов EVA провело переговоры и согласовало аренду освободившихся торговых площадей. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Торговая сеть “Чистый дом” должна прекратить свое существование до конца первого квартала 2019 года. В частности, закрыть планируют порядка 40 магазинов, расположенных в Николаеве, Херсоне, Одессе, Новой Каховке, Каховке и Чаплынке.

Магазины EVA будут открыты в некоторых из освободившихся торговых площадей “Чистого дома” - для этого необходимо будет провести оценку помещений и технических параметров. Вопреки информации, распространяемой в СМИ, речь идет лишь об аренде помещений, а не поглощении сети, - комментируют представители сети EVA.

Линия магазинов EVA за шестнадцать лет выросла до 775 торговых точек по всей территории Украины. В 2018 году было открыто рекордное количество магазинов - 178. EVA активно работает над расширением сети путем увеличения количества офлайн-магазинов, а также выходом на e-commerse площадки.

Читайте также: В ТРЦ Retroville откроют магазин JYSK

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

  

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также