12 серпня 2009

"Криан-СТ" стала эксклюзивным представителем UPS Logistics Technologies в Украине


1032

Как сообщила Компания, согласно подписанному дистрибуторскому соглашению «Криан-СТ» получила право на распространение комплекса оптимизации и контроля дистрибуции Roadnet® Transportation Suite на территории Украины, а также на техническую поддержку и сопровождение клиентов.  Для функционирования модулей комплекса необходимы высокоточные цифровые векторные карты. В Украине поставщиком картографических данных для комплекса Roadnet® Transportation Suite является ЗАО «Визиком».  По словам генерального директора ЧНПП «Криан-СТ» Дмитрия Кропачева, украинские компании должны научиться работать эффективно, анализировать и оптимизировать свои затраты для максимизации прибыли. Решения американской компании UPS-LT, а именно, модули Territory Planner® и Roadnet®, согласно сообщению, с 2008 года использует ООО «Сандора», 100% акций которой принадлежат компаниями PepsiCo и PepsiAmericas. Автоматизация дистрибуции - технологии для торговли Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ:  ЧНПП «Криан-СТ»: специализируется на автоматизации бизнес-процессов FMCG – компаний, а именно: предзаказ, «торговля с колес», мерчендайзинг, управление и оптимизация логистических цепочек.  Общее количество клиентов в Украине - более 150. United Parcel Service (UPS): начала свою деятельность в качестве курьерской службы в 1907 году. Сегодня - мировая компания по экспресс-доставке грузов и глобальным поставщиком специализированных услуг по транспортировке и логистике. UPS обслуживает более 200 стран и территорий мира, доставляя ежедневно более 15,5 миллионов посылок и документов.

UPS Logistics Technologies (UPS-LT): фокус деятельности – разработка комплекса приложений эффективного управления логистикой. За 26 лет на счету у компании более 1700 клиентов из разных отраслей дистрибьюции и предоставления услуг, более 3500 успешных установок программного обеспечения в 56 странах. ЗАО «Визиком»: с 1991 года работает на украинском и международном рынках геоинформационных технологий, производитель цифровых карт и геоданных. 

ООО «Сандора»: крупный игрок сокового рынка Украины. 60% акций компании принадлежат компании PepsiAmericas, а 40% - компании PepsiCo. Производственные мощности ООО «Сандора» включают завод по переработке фруктов, овощей и производству соков (с. Николаевское Николаевской обл.); завод по производству соков (с. Мешково-Погорелово Николаевской области); два завода по переработке фруктов и овощей (с. Родниковое АР Крым; с. Казачьи Лагери Херсонской обл.). Ассортимент продукции компании представлен более чем 200-ми позициями. 
ООО «Сандора» экспортирует 25% своей продукции, что составляет более 67% всеукраинского экспорта соков.

Раздел: Керівнику ЗЕД >

Теги:

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від спаму

Повідомлення*