03 лютого 2016

Продукты для тайской кухни CHEF

Продукты для тайской кухни CHEF

3814

Компания CHEF'S CHOICE FOODS основана в 1978 г. и была первым производителем консервированного кокосового молока в Таиланде. Со временем тайская кухня приобрела популярность, поэтому компания значительно расширила свой ассортимент и начала производить консервированные тропические фрукты, соусы, пасты карри, напитки и другую продукцию премиум класса.

На сегодня CHEF'S CHOICE FOODS является известным производителем и экспортером широкого спектра высококачественных продуктов питания. Более 35 лет она сохраняет стремление к совершенствованию и имеет целью доставлять продукты лучшего качества в любую страну мира. Теперь эти продукты можно приобрести и в Украине. Фабрика CHEF'S CHOICE расположена в Нонтхабури, рядом с Бангкоком. Инвестиции постоянно направляются на внедрение новых технологий, новое оборудование и системы обеспечения лучшего качества продуктов.

Все продукты CHEF'S CHOICE не содержат добавок животного происхождения, а компания имеет национальные и международные сертификаты качества, такие как GMP, HACCP, ISO9001, HALAL, BRC, USFDA.

Среди широкого ассортимента продукции CHEF'S CHOICE, изготовленной из отборных тайских ингредиентов, можно выделить:

  • соусы — чили сладкий, чили Шрирача, Пад Тай, Сатай, Соус Тай Суки’, соус к жареному рису, морепродуктам, салату из папайи;
  • пасты карри - зеленую, Массаман, Пананг, красную, желтую, а также пасты тайскую чили и Том Ям;
  • кокосовое молоко обычное и низкокалорийное, сливки;
  • бэби кукуруза в рассоле;
  • сок лайма;
  • пальмовый сахар;
  • рисовую лапшу, вермишель и рисовую бумагу.

Также компания может предложить такие необычные для многих продукты, как Алоэ Вера в сиропе, кокосовое желе в сиропе, джекфрут в сиропе, личи в сиропе, манго тайское в сиропе, ростки Бамбука в воде (соломка), кокосовый сок с желе, 100% кокосовую воду.

Стоит отметить, что именно кокосовая вода является самой чистой. Она проходит через весь ствол прежде чем попасть в кокос, где происходит интенсивная фильтрация и очистка. Кроме того, в кокосе вода хорошо защищена прочной скорлупой и толстой кожурой от химических веществ. Поэтому изотоник поддерживает водный баланс в организме с помощью природной жидкости и электролитов, богатый калием и является источником витаминов группы B.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від спаму

Повідомлення*