11 октября 2019

Акции Hugo Boss рухнули до десятилетнего минимума

Акции Hugo Boss рухнули до десятилетнего минимума
361

Финансовый отчет немецкого дома моды с негативными показателями привел к падению акций Hugo Boss на 13,4%, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на The Financial Time.

Акции Hugo Boss упали до самого низкого уровня почти за десять лет – на 13,4% - после того, как немецкий модный дом выпустил финансовый отчет за третий квартал, обвиняя в своих неудачах «макроэкономическую неопределенность» и политические беспорядки в Гонконге.

В компании заявили, что операционная прибыль в 2019 году упадет на 5 процентов по сравнению с 2018 годом, хотя ранее ожидался небольшой рост. Ухудшились также и показатели продаж Hugo Boss.

Модный дом сообщил, что продажи в Северной Америке страдают от снижения местного спроса, а также от падения спроса среди туристов, в то время как бизнес в Гонконге «существенно пострадал с начала политических волнений и демонстраций».

Год назад в Hugo Boss обнародовали стратегический план, направленный на увеличение продаж на 5–7%  ежегодно к 2022 году, - амбициозная цель для отрасли, которая, по мнению аналитиков, будет расти на 3-4 процента в год.

Читайте также: Прибыль Samsung упала в два раза

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также