01 февраля 2017

DSV XPress: быстрый и гибкий сервис с доставкой до двери

DSV XPress: быстрый и гибкий сервис с доставкой до двери


Компания DSV, крупный 3PL-оператор и провайдер логистических услуг в Украине и за рубежом (более 80 офисов по всему миру) объявила о запуске нового сервиса – экспресс-доставки документов и малогабаритных грузов. 

«Такой шаг, - рассказывает руководитель нового направления, DSV XPressАлександр Гусак, -был ожидаемым и вполне логичным. Ранее случалось, что в офис компании, занимающейся морскими, железнодорожными и автоперевозками, а также авиафрахтом (где счет идет на тонны и вагоны), обращался кто-то из клиентов с просьбой перевезти документы или отправление весом до 30-70 кг. А так как DSV – клиентоориентированная мировая компания, с высоким уровнем качества предоставляемых услуг, было принято единогласное решение о необходимости включения экспресс-доставки DSV XPressв пакет услуг для клиентов, который позволит оказывать полный спектр услуг «из одних рук». 

Как работает сервис?  

Принцип работы DSV XPress довольно прост: клиент, находясь в любой точке мира, совершает по телефону или через Интернет запрос на доставку груза. По его запросу оформляется накладная, по указанному адресу выезжает курьер и забирает груз, который доставляется в hub в Кёльне. Затем отправление транспортируется на самолете в Украину и прибывает на таможенный склад в Киеве (Центральная сортировочная станция – ЦСС). После растаможивания осуществляется его доставка по территории страны. При этом доставка оплачивается по тарифу «страна-страна»: стоимость услуги будет одинаковой при поступлении груза из ЕС в Киев, Днепр или Львов. 

В компании отмечают, что при создании DSV XPress была задействована грамотная и удобная схема работы, т.к. компания DSV – провайдер логистических услуг, располагающая своим автопарком, недвижимостью и лайнхоллами. А в виду партнерского сотрудничества с другими службами доставки, может предложить клиенту оптимальные и привлекательные цены. 

«Когда к нам обращается клиент, который работает с нами на постоянной основе, - рассказывает Александр Гусак, - и просит предоставить ему лучшее решение по перевозке груза, к примеру, из Вьетнама в Германию, мы выбираем подрядчика в соответствии с его пожеланиями и предоставляем ему самое лучшее решение». 

Кому интересен новый сервис? 

В компании не скрывают, что DSV XPress рассчитан в большей мере на бизнес-клиентов. В частности, на международные компании, которые работают не только на территории Украины, и постоянно обмениваются с другими своими подразделениями счетами и документами. Кроме того, это могут быть и украинские компании, ведущие активную внешнеэкономическую деятельность и вынужденные регулярно отправлять и получать контракты, инвойсы и другие важные документы с мокрой печатью. Помимо документов, DSV XPress позволяет отправлять и получать образцы продукции для тестирования, в случае, если поставщик отечественной компании находится за рубежом. Точно так же можно отправлять образцы продукции, которую предприятие намерено экспортировать в другую страну – формат одной посылки весом до 50 кг позволяет это сделать легко. Еще один вид оригинальных корпоративных отправлений – подарки, которые компании пересылают своим зарубежным партнерам. 

Анонсируя новый сервис, в DSV акцентируют внимание и на ритейлеров, и на логистов. К примеру, одним из клиентов компании, на данный момент, является одна из крупнейших розничных сетей страны, которая регулярно доставляет грузы из Китая. Периодически у данного клиента возникает потребность в доставке образцов для апробирования и документообороте, и тогда DSV с радостью приходит на помощь, осуществляя все пожелания и просьбы клиента. Для логистических компаний, не имеющих собственной службы экспресс-доставки, DSV XPress будет интересен с точки зрения партнерства и дополнительной прибыли – мы можем предложить более конкурентный тариф. 

В то же время, наряду с B2B-сектором, в качестве клиентов DSV XPress в компании принимают во внимание и физических лиц, заказывающих, к примеру, товары в зарубежных интернет-магазинах или нуждающихся в получении важных документов из-за рубежа. 

«Недавно мы осуществили транспортировку для физлиц, и этот опыт был абсолютно успешным: клиенты получили свои грузы вовремя и без каких-бы то ни было сложностей и задержек, - рассказывает Александр Гусак. – Кредо данного сервиса – быстрое обслуживание, оперативная отправка и обязательно обратная связь: какие документы необходимо подготовить, тип отправления, куда нужно будет подъехать для того, чтобы забрать посылку» и т.д. 

Еще одним инновационным и интересным направлением является ИТ-сфера. Украинские разработчики, которые создают новые девайсы, высокотехнологические предметы, предметы эксклюзивного интерьера и товары для досуга, могут отправлять своим заказчикам эти посылки в любую часть мира.

Так, одна из ведущих ИТ-компаний Украины, работающая в направлении kickstarter – инновационной творческой площадки, поставляет свои уникальные решения на один из самых динамичных рынков – рынок США. Бесспорным партнером во всех логистических процессах выступила компания DSV –  для нас нет границ и препятствий с сервисом DSV XPress. 

Преимущества DSV XPress 

Благодаря запуску сервиса DSV XPress, компания сделала еще один уверенный и значимый шаг в развитие долгосрочных и эффективных партнерских отношений, предоставляя своим клиентам полный спектр логистических услуг. Кроме того, благодаря наличию большого опыта международных перевозок, DSV обеспечивает доставку в течение 1-2 рабочих дней по всей Европе. 

Дополнительной выгодой для клиента является оказание эффективных брокерских услуг. Так как брокерский отдел DSV – команда профессионалов своего дела, с огромным опытом работы, разбирающиеся во всех нюансах таможенного оформления, процесс растаможивания проходит быстро и незаметно для клиента. 

Кроме того, компания DSV использует исключительно гибкий подход к каждому клиенту и разрабатывает под него индивидуальный прайс. Каждого клиента DSV сопровождает личный менеджер, который знает его потребности и интересы, и охотно найдет выгодное для клиента решение. 

Благодаря подразделению DSV Insurance, все услуги компании DSV подлежат международному страхованию. Клиенты DSV XPress могут быть также уверены в защищенности своих отправлений, причем по выгодной цене. Если говорить о таких отправлениях, коэффициенты довольно разные и не значительные – на уровне 0,2-0,3%, т.к.  стоимость страхования зависит от типа товара. 

Какие грузы можно перевозить с помощью DSV XPress? 

Новый сервис идеален для отправки и получения документов, подарков, любых посылок весом до 50 кг одной посылкой. Он облегчает доставку единичных габаритных изделий. Например, один из клиентов компании DSV, специализирующийся на производстве и поставке промышленных машин, регулярно заказывает запасные части, трубки, прокладки и другие «мелкие элементы».

Вместо того, чтобы покупать новый аппарат или отправлять его на гарантийное обслуживание, намного выгоднее и удобнее пользоваться службой DSV Express.

Отправления весом до 31-32 кг пересылаются в виде коробки (посылки), также возможна доставка на полупаллетах (60х40 см). При этом наиболее востребованной является отправка груза весом до 20 кг: пересылка по воздуху намного выгоднее, чем доставка автомобильным транспортом. 

Источник:http://www.dsv.ua/dsv-hpress


Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги