14 марта 2019

Экскурсия по заводу подъемников Форстор

Экскурсия по заводу подъемников Форстор

216

Складские подъемники — это современное решение, которое давно подтвердило свою эффективность и востребованность. Такие компании как АТБ, Розетка и Укрпочта постоянно внедряют различные типы перегрузочных систем в своих магазинах, складах и отделениях. Завод Форстор - один из главных производителей подъемников высокого качества в Украине.

В ассортименте Форстор - различные типы перегрузочных систем: от простейших разгрузочных столов, до междуэтажных подъемников и уравнительных площадок. Чтобы в подробностях показать, как происходят производственные процессы, мы подготовили небольшую фотоэкскурсию по заводу.

Семь производственных участков завода

Производство лифтов и перегрузочного оборудования состоит из 7 основных технологических участков.

Участок обработки листовой стали

Данный участок укомплектован передовыми станками — плазморезом и листогибом. Они оснащены компьютерным управлением и позволяют быстро и максимально точно обрабатывать листы стали, придавая им нужную форму.

Цех токарных и фрезеровочных работ

Здесь производятся заготовки деталей для подъемников. Цех укомплектован токарными и фрезерными станками. И хотя это оборудование сложно назвать ультрасовременным, оно более чем позволяет решать поставленные задачи.

Хранение и обработка профильной стали

Здесь располагаются трубы, профили и другие длинномерные заготовки. Для нарезки стали в цехе используют лентопилочный станок.

Участок сварочных работ

Перегрузочное оборудование имеет достаточно сложную и часто нестандартную конструкцию. Поэтому все сварочные работы проводятся вручную лучшими украинскими специалистами. Это - тонкая работа, требующая максимального внимания и контроля.

Участок шлифовки и сборки оборудования

После того как все детали изготовлены, а металлоконструкции - сварены, сварочные швы шлифуют до зеркального блеска. Здесь также собирается и тестируется уже готовое оборудование.

Камера порошковой покраски

Завод Форстор - единственный производитель подъемных столов в Украине, который имеет собственную камеру порошковой покраски. Стандартный цвет краски, которую применяют при производстве - серый металлик.

Цех прокатки стали

Новый участок завода, который запустили полноценно в начале 2019 года. Здесь изготавливаются складские и легкие полочные стеллажи.

Сертифицированная продукция

Оборудование, которое производит завод Форстор, отвечает всем действующим техническим регламентам и строительным нормам. Это подтверждается как наличием сертификатов соответствия, так и восторженными отзывами клиентов завода.

Изготовление подъемников ведется по установленным техническим условиям ТУ У 28.2-41922252-002:2018 "Подъемные платформы FORSTOR. Технические условия".

Каталог продукции

Форстор изготавливает подъемники и перегрузочное оборудование для самых различных задач:

Подъемный разгрузочный стол

Консольный подъемник

Подъемник с самонесущей шахтой

Доклевеллер для складского дока

Грузовой подъемник на склад

Габаритная платформа для тяжелых грузов

Сервисный подъемник

Это - лишь часть решений, которые могут предложить специалисты Форстор. Инженеры компании готовы разработать оптимальное решение для любой нестандартной задачи.

Приглашение на экскурсию

Форстор Индастри - современный завод подъемного оборудования, продукция которого изготавливается с акцентом на высокое качество и безукоризненную работоспособность. Двери завода всегда открыты для посетителей по адресу: город Днепр, ул. Воссоединения, 25.

Контакты для связи → на этой странице

Читайте также: Аутсорсинг: как сделать его действенным инструментом повышения эффективности и прибыльности компании?

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*