27 сентября 2019

Компания «Зевс»: что делает дилера грузоподъемного и складского оборудования лидером своей отрасли

Компания «Зевс»: что делает дилера грузоподъемного и складского оборудования лидером своей отрасли

781

Один из главных игроков на украинском рынке грузоподъемной и складской техники превыше всего ставит заботу о клиенте. Сегодня в Украине зафиксирован устойчивый рост экономики, который непосредственно связывают с ростом внутреннего спроса, что подтверждается и увеличением оборота розничной торговли.

Однако покупатель, который стоит перед витриной с продуктами в сетевом дискаунтере, видит перед собой лишь вершину айсберга и мало задумывается над всей системой логистики, благодаря которой он может купить тот или иной товар.

Огромная пирамида из многих уровней служит лишь одной цели – доставить вовремя и с наименьшими издержками продукцию к конечному потребителю, и одним из ее краеугольных уровней есть складские операции.

Помещения с продукцией, ждущей своей очереди поставки, по площади в несколько раз превышают торговые залы, и сегодня невозможно представить их обслуживание без специализированной техники – автопогрузчиков, гидравлических тележек, штабелеров и пр.

Именно на этих юрких машинах и механизмах держится практически вся розничная и оптовая торговля в Украине, все логистические операции, связанные с передвижением практически любой продукции.

Долгое время в нашей стране была популярна болгарская техника, знакомая специалистам еще с советских времен, однако с приходом иностранных компаний, которые принесли с собой и мировые стандарты логистики, все большей популярностью пользуется продукция всемирно известных брендов.

Признанным лидером на украинском рынке грузоподъемной и складской техники является компания «Зевс», которая недавно отметила свое 20-летие.

                 

Созданная в 1998 году, компания давно превзошла рамки простого продавца оборудования.

Сложно придумать позицию, которая не была бы представлена в огромном каталоге продукции «Зевса». Помимо вилочных и ковшовых мини погрузчиков в ассортименте компании ричтраки и штабелеры, тележки и тягачи, домкраты и подъемные столы, лебедки и краны, тяговые аккумуляторы, шины и гусеницы промышленного назначения, складские стеллажи и навесное оборудование и многое другое.

«Зевс» является эксклюзивным дилером в Украине таких брендов, как нидерландский CAT Lift Trucks, словенский ТАВ, канадско-бельгийский Camso, китайский HELI, южнокорейский Bawoo и немецкий KAUP, однако ассортимент продукции не ограничивается исключительно этими торговыми марками – компания осуществляет поставки и других производителей из Германии, Чехии, Болгарии, Япония и Китая.

«Зевс» не только продает, но и сдает технику в аренду, предлагая своим клиентам наилучшие условия.

За годы работы на украинском рынке, компания превратилась в многопрофильный центр и сегодня занимается не только поставками, но и ремонтом, восстановлением техники, гарантийным и сервисным обслуживанием.

Компания славится своей производственной базой площадью 5000 кв. метров, которая расположена в Запорожье. Клиент «Зевса» не останется без поддержки и получит всю необходимую помощь во время эксплуатации техники, а развитая сеть филиалов и 40 мобильных бригад помогут провести обслуживание или ремонт в максимально сжатые сроки по всей территории Украины.

Особая гордость «Зевса» - его уникальные специалисты, которые могут восстановить работоспособность погрузчиков практически любого производителя – Cat, Heli, Doosan, Crown, Toyota, Still, Hyster, Linde, Clark или Komatsu.

Отдельного внимания заслуживает такая услуга, как техническое обслуживание техники. Не секрет, что зачастую покупатель погрузчика на практике не выполняет, постоянно откладывает техобслуживание или не имеет достаточной для этого квалификации. Это приводит к преждевременному выходу техники из строя и как следствие – финансовым убыткам, поскольку зачастую клиент не имеет парка запасных машин.

«Зевс» предлагает удобное решение этой проблемы – привлечение собственных квалифицированных специалистов, которые возьмут на себя все заботы по техобслуживанию техники клиента.

Преимущества сотрудничества с официальным дилером в этом вопросе очевидны –обслуживание или ремонт проводят профессионалы-инженеры, прошедшие обучение у изготовителя техники и использующие только оригинальные запчасти.

Пожалуй, лучше всего о репутации и деятельности компании говорят сухие цифры. В случае с «Зевсом» они впечатляют: за годы существования компании она поставила 5 000 вилочных погрузчиков, 10 000 тяговых аккумуляторов, 30 тысяч тележек и штабелеров.

В настоящее время компания обслуживает 3 тысячи погрузчиков своих клиентов. Паркт арендной техники составляет 200 единиц. На складах «Зевса» находится более 10 000 наименований запчастей и свыше 4 000 тысяч шин всех типоразмеров.

Список клиентов компании насчитывает более сотни организаций, среди которых розничные ритейлеры и промышленные предприятия, сельскохозяйственные холдинги и логистические операторы, мебельные производители и автомобильные заводы. Но кем бы ни был клиент «Зевса», он всегда может рассчитывать на заботу и обслуживание по самым высоким стандартам.

Контакты: ООО Зевс

Украина, Запорожская, Запорожье, 69083

Главный офис Запорожье: (061) 218-54-19 

Киев: (044) 585-70-40

Днепр: (056) 790-01-75

Львов: (032) 245-89-97

Одесса: (0482) 35-93-73

Харьков: (057) 716-16-16

Сайт компании:https://www.zeus.ua/

 

Читайте также:COMARCH E-INVOICING: Комплексные инструменты, способствующие увеличению продаж

 

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Статьи >

Теги: рынки, техника, дилер

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*