14 января 2020

Новый Quppa - высокотехнологичный и популярный способ запечатывания упаковки от японской Asahi

Новый Quppa - высокотехнологичный и популярный способ запечатывания упаковки от японской Asahi

1019

Появление новых разработок ультразвуковых точечных запайщиков от знаменитой японской корпорации Asahi сделало процесс фиксации и окончательного пакования пластиковой тары еще более простым и эффективным для пищевых производств, ритейла, кейтеринга и торговли на вынос у ресторанов и фастфудов. В 2019 году корпорация представила на рынок инновационную и высокотехнологичную модель современного ультразвукового точечного запайщика из отлично себя зарекомендовавшей серии Quppa - Quppa L-QP-01.

Высокотехнологичная начинка для долгих десятилетий эксплуатации

Новейшая разработка Asahi имеет компактные размеры и надежную, долговечную, высокотехнологичную начинку. Способный в режиме беспрерывной эксплуатации прослужить многие десятилетия Quppa L-QP-01 в течение всего нескольких секунд образует с помощью ультразвуковых волн крепкие, надежные, малозаметные и очень качественные точки сварки в виде пунктирной линии. Упаковка, таким образом, оказывается полностью защищенной от вскрытия и высыпания продуктов. С этим аппаратом легко закрывать и легко открывать. А сами пластиковые коробки, лотки, брикеты, пакеты и прочие виды тары из пластика выгодно отличаются аккуратным и презентабельным внешним видом, что незаменимо для уважающих себя и своего покупателя производств пищевой продукции, ритейла, компаний кейтеринга, а также торгующих на вынос ресторанов.

Высочайший уровень безопасности и соответствие всем нормам

Купив новый, высокотехнологичный и ультрасовременный ультразвуковой точечный запайщик Quppa L-QP-01, вы получаете полностью обеспечивающее безопасность продукции и работы оператора профессиональное оборудование для конечной упаковки широкого спектра продуктов питания и готовых блюд. Вашей еде, продукции, товарам больше не угрожает высыпание или попадание пыли и грязи. Отпадает необходимость для фиксации тары использовать всевозможные клейкие ленты, обтягивающие полимерные пленки, скобы, стиплеры или резинки. Отныне эти непрезентабельные подручные средства остались в прошлом. Аппарат полностью соответствует всем строжайшим требованиям к запайщикам, которые выдвигает современный рынок и позволяет запечатывать очень легко и быстро.

Простота в эксплуатации и безопасность шва и упаковки

Принцип работы Quppa-L-QP-01, несмотря на высокотехнологичную, сложную начинку, понятен даже самым неискушенным пользователям. С помощью ручки и нажатия, осуществляемого оператором, насадка прибора быстро и легко сдвигается горизонтально и на упаковке образуется крепкий, аккуратный, практически незаметный сварочный шов. Удерживать насадку необходимо всего несколько секунд. Ручка Quppa-L-QP-01 генерирует ультразвуковые волны и процесс заваривания происходит с помощью теплового нагрева.

Образуемый прибором шов полностью безопасен и служит отличной современной альтернативой стиплеру или клейкой ленте. Распечатывая вашу продукцию, ваши клиенты теперь полностью защищены от случайного попадания в еду и прочий товар скобы или скрепки, а также избавлены от неприятной необходимости затрачивать излишние усилия, отдирая от открываемой коробки клейкую ленту или бесконечно разматывая полимерную стрейч пленку. Теперь эти материалы вместе с резинками,  скотчем, стиплерами и полимерными пленками остались в прошлом, а запечатывать и открывать стало как никогда легко.

Основные преимущества новой разработки:

- высочайшая технологичность

- надежность и долговечность

- огромная эффективность

- простота в эксплуатации

- быстрота и оперативность работы

- малый вес

- очень крепкие точки сварки

- самые качественные комплектующие

- японское качество сборки

- компактные размеры

- настольное исполнение

- рассчитан на многие десятилетия

- безопасен в применении

- соответствует всем нормам

Легкая и необременительная работа в сочетании с высокой скоростью заваривания

Важным плюсом новой модели является полная продуманность ее конструкции, обеспечивающая очень простую эксплуатацию аппарата. С Quppa-L-QP-01 работать легко и необременительно, а присущая аппарату высокая скорость заваривания позволяет применять прибор даже на крупных промышленных производствах. Профессиональный кейтеринг, ритейл, мелкие, средние и крупные производства пищевой продукции, торгующие на вынос рестораны и фастфуд сегодня активно заменяют старые средства фиксирования тары современными аппаратами точечной ультразвуковой сварки. В их длинной череде разработка японской корпорации в виде инновационного и продвинутого Quppa-L-QP-01 удерживает одну из самых лидирующих позиций по удобству, качеству и надежности. Серьезные компании просто не могут себе позволить продолжать закрывать свою пластиковую упаковку кустарными методами и все более осознанно избегают использования вредных материалов и инородных предметов в процессе фиксации.

Преимущества конечной упаковки тары посредством сваривания ультразвуковыми точечными запайщиками:

- отсутствуют вредные материалы

- отсутствуют инородные предметы

- легко закрывать, легко открывать ь

- высокое удобство

- не используются устаревшие материалы

- быстрота процесса фиксации

- соответствие современным требованиям

- максимальное удобство для клиента

Осознанный выбор профессионалов своего дела

Фабричный, профессиональный шов от Quppa-L-QP-01 полностью отвечает всем самым современным требованиям по крепости, надежности и безопасности, а инновационность новой модели делает работу с ней еще проще и легче, гарантируя при этом долгие десятилетия службы аппарата в режиме беспрерывной эксплуатации.

Чтобы приобрести гарантированно оригинальный прибор и полностью защитить себя от всевозможных, в том числе китайских подделок, Quppa-L-QP-01 рекомендуется покупать у официальных дилеров Asahi, ведущим из которых сегодня на рынке является компания Exida.  Поставляемые Exida аппараты произведены непосредственно в Японии и протестированы производителем перед выпуском. Именно такие аппараты гарантируют вам безопасность, быстроту всех операций, инновационную высокотехнологичную начинку, а главное - непревзойденные надёжность и долговечность даже при ежедневном непрерывном использовании. Поставляя упаковочное оборудование на украинский рынок вот уже десять лет, Exida  заботится о наличие всех сертификатов соответствия и полной оригинальности приборов. По любым интересующим вас вопросам вы всегда можете получить квалифицированную исчерпывающую консультацию наших специалистов, а доставка заказанных аппаратов по Киеву осуществляется бесплатно. Покупайте новинки и совершайте покупки с удовольствием!

Компания Asahi - японская корпорация, признанный лидер в отрасли производства широкого спектра промышленного оборудования и оборудования для мелких, средних и крупных пищевых производств, кейтеринговых компаний и самых разнообразных заведений общепита. Вся продукция компании отличается непревзойдённым японским качеством, высочайшей технологичностью, применением самых инновационных научных разработок, а также выдающейся надежностью и долговечностью. Оборудование от Asahi - от крупных агрегатов до небольших современных инновационных аппаратов - полностью соответствует  высокой планке "Made in Japan".

Компания Exida - поставщик профессионального оборудования и специалищированных товаров.

Адрес: Киев, проспект Победы, 67

Телефоны: (044) 229-77-78, (066) 148-00-05

(093) 636-74-74, (050) 742-73-20

e-mail: info@exida.com.ua

https://www.exida.ua/

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги