06 ноября 2019

Quantula: светодиодные решения, которые экономят деньги и спасают планету

Quantula: светодиодные решения, которые экономят деньги и спасают планету

258

В компании Quantula знают, как убедить бизнес перейти на современное освещение, и экономить на эксплуатационных расходах, попутно спасая планету.

Для любой компании важно выделяться на фоне конкурентов и создавать обстановку, которая будет привлекательна для клиентов, а партнерам придаст уверенности в отношениях.

Один из самых простых способов сделать это – улучшить наружное или внутреннее освещение вашего бизнеса.

Хорошо спроектированное освещение повысит привлекательность торгового зала в глазах посетителей, улучшит комфорт в офисе, обеспечит безопасность клиентов и сотрудников в вечернее время.

Не мене важным есть и тип источника освещения. Традиционные и люминесцентные светильники в последние несколько лет активно вытесняются светодиодными. Эти устройства более эффективны и лучше подходят для окружающей среды, что делает их привлекательным вариантом в различных условиях и для самых разнообразных задач.

В Украине пионером внедрения светодиодных решений для бизнеса является компания Quantula. Quantula присутствует на рынке освещения более десяти лет и заработала репутацию надежного профессионала в этой области. Компания не просто предлагает готовый продукт – ее специалисты оценивают потребности клиентов и предоставляют им комплексные решения по освещению, не только удовлетворяя все потребности заказчика, но и помогая ему начать экономить деньги.

В Quantula могли бы назвать много причин, почему бизнесу разумно переходить на светодиодное освещение, но для принятия решения обычно достаточно четырех главных.

Экономия

У многих коммерческих предприятий освещение работает круглосуточно – независимо от того, работает в это время компания или нет – и из-за этого счета на электроэнергию могут составлять весомую долю расходов.

Статистика показывает, что в первый же год после перехода на светодиоды затраты на электроэнергию снижаются примерно на 65%. Таким образом, инвестиции в модернизацию освещения могут окупиться всего за несколько месяцев.

Обслуживание

Обслуживание светодиодов не требует особых затрат. Светодиодная технология рассчитана на срок службы в 20-25 раз больший, чем у традиционных светильников, и это подтверждается гарантией от Quantula.

Хотя светодиодные светильники могут стоить дороже, они работают намного дольше, и это означает, что компания в течение многих лет платит за гораздо меньшее количество светильников, а также экономит на их замене – а в случае наружного освещения замена светильников  часто включает в себя дорогостоящую аренду специального оборудования.

Постпродажное обслуживание специалистами Quantula обеспечит качественную работу светодиодного светильника в течение многих лет, а не месяцев.

Безопасность

В ассортименте Quantula присутствуют светильники не только для внутреннего освещения, но и для уличного. Наружное освещение парковки или подходов к зданию, по своей природе, должно быть ярким, и светодиоды обеспечивают большую освещенность при меньших затратах.

Сотрудники и посетители чувствуют себя в большей безопасности, и это делает бизнес более привлекательным для клиентов.

Дружественность и эффективность

Мало кто задумывается об этом плюсе светодиодов, но это не делает его менее значимым. Поскольку светодиодные светильники излучают свет строго в определенном направлении, им не нужны рассеиватели или отражатели. Это резко повышает варианты световых решений при оформлении помещений.

Еще более важную роль направленное освещение имеет в случае наружного применения. Наружное освещение, которое обеспечивает безопасность офиса, может стать помехой для окружающих – это особенно актуально для небольших предприятий, часто расположенных в жилых кварталах.

Традиционные светильники светят равномерно во всех направлениях, и их свет может стать причиной раздражения соседей, которым он светит ночью в окно. К тому же, 30 процентов света, за который приходится регулярно платить, попросту уходит в небо.

Quantula гарантирует, что при светодиодном освещении освещаются только определенные зоны, которые в этом нуждаются, без создания неудобств соседям и ненужных затрат.

Для малого бизнеса, который стремится экономить деньги и стать более конкурентным, эксплуатационные расходы – одна из статей, которую владельцы контролируют больше всего.

Энергосберегающие решения Quantula принесут не только эстетическую и финансовую выгоду. Светодиодное освещение значительно дружественнее к окружающей среде, а светильники не требуют особых условий утилизации. Экологический фактор – растущий тренд в мировом бизнесе, большинство ведущих компаний внедряют собственные амбициозные экологические проекты, и ваш бизнес может внести и свою лепту в дело спасения планеты – причем, фактически, без отдельных затрат. Это еще один довод в пользу перехода на светодиоды.

QUANTULA Group

Контакты:

ул. Бориспольская, 9, корп. 57 г. Киев Украина

Tел./факс :

+38(044) 369 54 22

+38(067) 462 40 01

E-mail: office@QuantulaGroup.com

www.quantula-l.com

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*