07 февраля 2020

Штабелер Clark SRX14 и SRX16 - использование прочной стали там, где это возможно, и пластика только там, где это реально необходимо

Штабелер Clark SRX14 и SRX16 - использование прочной стали там, где это возможно, и пластика только там, где это реально необходимо

269

Вашему вниманию представляем новейший электрический штабелер Clark SRX14 и SRX16:

             -  высокий уровень комфорта, безопасности и продуктивности

             -  высокая производительность с эффективным энергосбережением

             -  адаптированный к условиям применения

Штабелеры с выдвижной мачтой вполне соответствуют основной концепции компании Clark – «Сделано на века». Она в свою очередь способствует созданию надежного и функционального оборудования с использованием принципа «Использование прочной стали там, где это возможно, и пластика только там, где это реально необходимо». Прочная рама штабелера Clark, изготовленная из прочной стали, защищает наиболее важные компоненты, в то время как у многих конкурентов для этого используют пластиковые детали. Такая жесткая конструкция обеспечивает надежную работу при низких затратах на обслуживание в течение всего жизненного цикла оборудования. Штабелер смотрится также хорошо и с точки зрения эргономики: функциональная эргономичная концепция избавляет водителя от лишних действий, а при выполнении маневрирования, обеспечивает выполнение команд быстро и безопасно. Это означает, что водитель может лучше сконцентрироваться на выполнении своих задач, работая при этом более продуктивно.

Доступ на рабочее место оператора штабелера осуществляется безопасно и легко, благодаря наличию ступени достаточно крупного размера. Сиденье водителя, установленное на пружинах, вместе с демпфирующей опорной пластиной, обеспечивает существенное уменьшение уровня вибрации, действующей на водителя. Благодаря низко расположенной приборной панели и специфической конструкции мачты, удачного размещения направляющих цепей и гидравлических цилиндров, водитель имеет отличный обзор конечной части вил, что существенно повышает безопасность работы штабелера.

Управление гидравлическими функциями подъема/опускания, с помощью эргономичного джойстика легко и удобно для водителя. Все гидравлические функции легко контролируются кончиком пальца, тем самым обеспечивая оптимальное чувствительное управление. В добавление штабелеры имеют превосходные характеристики управляемости: они высокоманевренны, легкоуправляемы, благодаря применению точной электронной рулевой системы. При этом водитель может выбирать режимы поворота рулевого колеса на 180° и 360° с помощью кнопочного переключателя.

Высококонтрастный дисплей TFT дисплей штабелера выводит основную информацию по наиболее важным параметрам движения. Оператор или обслуживающий персонал с помощью дисплея могут легко отрегулировать параметры штабелера.

Штабелеры Clark SRX 14-16 с выдвижной мачтой имеют хорошие характеристики производительности. Максимальная скорость движения достигает 14 км/ч, скорость подъема без нагрузки – 0,7 м/с, с нагрузкой 0,4 м/с, а скорость опускания лежит в пределах до 0,55 м/с. Штабелеры Clark оборудованы легко регулируемой грузоподъемной мачтой, специально разработанной для ричтраков, которая более устойчива к скручивающим нагрузкам и обеспечивает высокую остаточную грузоподъемность на всех высотах подъема.

Трехфазные моторы, работающие по технологии AC, обеспечивают высокую мощность и бесшумную работу. Легкая и быстрая доступность компонентов моторов обеспечит сокращение простоев оборудования и стоимости в его обслуживания или ремонта. Система встроенной диагностики штабелера позволяет сервисному персоналу получить коды ошибок на дисплее без использования специальных сервисных приборов. С точки зрения экономии операционных расходов, которые занимают более 90% общих расходов на эксплуатацию штабелера, это важный положительный фактор при выборе для использования новых моделей штабелеров Clark.

Регенеративные тормоза штабелеров Clark, действующие при отпускании педали акселератора, изменении направления движения или использовании рабочего тормоза возвращают часть энергии аккумуляторной батарее. Регулировка расхода энергии для соответствия оптимальным требуемым характеристикам мощности может быть установлена выбором следующих режимов: POWER MODE – для выбора максимальной мощности, EFFICIENCY – для лучшего соотношения скоростных характеристик и энергетической эффективности, ECONOMY – для работы с грузами небольшого веса и при невысокой скорости их обработки. Это в свою очередь позволяет выполнить любую задачу новому штабелеру Clark настолько эффективно, насколько это возможно. При этом настройка характеристик торможения и параметров работы гидравлических функций в зависимости от рабочих условий может быть выполнена как с дисплея, так и сервисного компьютера.

Поскольку на каждом складе имеются различные требования, касающиеся процедур обработки и накопления данных, на штабелерах Clark доступны различные цифровые опции, позволяющие оптимально адаптировать их к специфическим условиям применения. Оптимальное дополнительное оборудование в этом контексте включает камеру, размещенную на вилах штабелера, и дисплей высоты подъема с преселектором для безопасной работы с грузом на больших высотах складирования. Также предусмотрена возможность боковой выгрузки батареи при ее замене. При этом батарея меняется быстро и легко с помощью специальной роликовой постели. Опционально также возможны: доступ водителя к управлению штабелером только после введения индивидуального PIN-кода, автоматическое центрирование вил при боковом сдвиге и их автоматическая установка в горизонтальное положение.

Купить электрические штабелеры Clark SRX14 и SRX16 не составит труда – свяжитесь с нашими специалистами по телефону представительства в вашем городе и вы всегда можете получить высококачественную консультацию со специалистом компании «Логистик Форклифт», всегда рады вам помочь с выбором и поставкой оборудования.

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги