11 февраля 2020

Новая энергия литий-ионных АКБ для промышленных погрузчиков от компании Hangcha Group.

Новая энергия литий-ионных АКБ для промышленных погрузчиков от компании Hangcha Group.

491

Благодаря первоклассной команде разработчиков технологического центра компания Hangcha Group представила новую линейку промышленных электрических погрузчиковс использованием литий-ионной АКБ, которая обеспечивает быструю зарядку и не требует обслуживания.

Инновационная технология Li-ion радикально улучшила работу промышленных электрических погрузчиков. Это неудивительно: выдающиеся характеристики технологии Li-ionсущественно превзошли обычные АКБ. Это впечатляющий рекорд по продолжительности работы производственных машин и быстроте зарядки АКБ. Отличное дополнение к этому – литий-ионные АКБ не требуют специального обслуживания. Оператору больше не требуется проверять уровень воды или электролита, чтобы быть уверенным в том, что работа погрузчика не остановятся.

Серия XC со специальной конструкцией литиевого аккумулятором – это легкие и маневренные машины с высокой скоростью подъема и перемещения. Они призваны совершенствовать производство и для этого снабжены надежной системой интеллектуального управления для улучшения всех показателей работы.

Несомненное преимущество серии XC – высокий уровень безопасности производства, поскольку машины не создают опасные для среды выхлопные газы.

Новейшие электрические вилочные погрузчики НС серии 3W имеют грузоподъемность до 2000 кг и обеспечивают превосходную маневренность даже на небольшом пространстве.

Именно благодаря технологии Li-ion вилочные погрузчики НС серии 3W сочетают в себе оптимальную энергию, производственную эффективность и максимальную производительность. 

Достаточно подзаряжать Li-ionАКБ во время перерывов в работе, сведя время простоя погрузчика к нулю. Литий-ионные АКБ демонстрируют исключительно длительный ресурс работы и служат в четыре раза дольше, чем обычные аккумуляторы. 

При этом полный заряд обеспечивается в течение 2-х часов, а в целом АКБ имеет не менее 4000 циклов заряда.

Давая 5 лет гарантии на литий-ионные аккумуляторы компания Hangcha Group подтвердила их долгую безукоризненную работу независимо от часов эксплуатации.

В HG подчеркивают, что текущие темпы развития производства вполне подтверждают прогнозы о повышении запроса украинского бизнеса на инновационных промышленные решения.

Эксклюзивным представителем Hangcha Group в Украине является компания Текман.

Больше информации на официальном сайте ТЕКМАН: 

https://www.tekmanforklift.com.ua/

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги