17 мая 2021

Что такое оплата частями Frisbee и почему это настоящая находка для вашего бизнеса?

Что такое оплата частями Frisbee и почему это настоящая находка для вашего бизнеса?

7079

Крупные продавцы, такие как универмаги, сетевые магазины электроники и товаров для дома, уже давно предлагают потребителям программы кредитования. Эти программы позволяют клиентам совершать крупные покупки, например, бытовой техники и мебели, и распределять платежи по времени – с минимальными процентами или даже без.

Однако сотрудничество с банками не так выгодны для бизнеса с небольшим оборотом, к тому же сам процесс оформления кредита через банк требует определенных усилий со стороны покупателя и не всегда заканчивается для него положительным решением. Особенно это имеет место, если у потенциального заемщика нет официальных доходов или не слишком хорошая кредитная история. Получив негативный ответ от финансового учреждения, покупатель останется не только с пустыми руками, но и с негативным впечатлением от торговой точки, в которой не смог купить понравившийся товар.

Таким образом, из-за решения, принятого банком, пострадал не только потребитель, но и бизнес, который с высокой вероятностью навсегда лишился потенциального покупателя.

К счастью, теперь появляется новое поколение компаний, предлагающих рассрочку платежей, которые предлагают решения для финансирования покупок даже самым маленьким предприятиям. Пионером внедрения этой услуги в Украине является сервис Frisbee. Эти планы обещают помочь вам привлечь покупателей, конкурировать с более крупными предприятиями и снизить финансовые риски.

Как и многое другое в нашем обществе, миллениалы являются основной силой, на которую рассчитан сервис рассрочки платежей. Исследования показывают, что именно эта демографическая группа в возрасте от 18 до 29 лет с наибольшим подозрением относится к использованию традиционных кредитных карт для покупок и, скорее всего, будет избегать их.

В то же время миллениалы более комфортно, чем старшее поколение, используют новые финансовые технологии, такие как цифровые кошельки или приложения для составления бюджета и банкинга. Это привело к популярности простого и понятного сервиса для оплаты частями Frisbee.

Как это работает

Что Вы можете с Frisbee ?

- Практически мгновенное одобрение кредита для потребителей, в отличие от традиционных вариантов финансирования или кредитных карт.

- Отсутствие пакета документов – для того, чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно только удостоверение личности и ИНН.

- Легкость внедрения для розничных продавцов.

- Прозрачность платежей и выбор удобного графика погашения рассрочки.

покупки, а остальные распределяются (часто каждые две недели).

Как оплата частями Frisbee может принести пользу вашему розничному бизнесу

Планы оплаты частями Frisbee могут помочь продавцам привлечь клиентов, которые в противном случае не совершили бы покупку.

Потребители, которые хотят приобрести дорогостоящий продукт, с большей вероятностью сделают это, если они смогут распределить платежи во времени без каких-либо процентов. К примеру, в зарубежном исследовании BigCommerce 36% респондентов заявили, что финансирование позволило им купить более дорогой вариант, чем они рассматривали изначально, а еще 31% заявили, что вообще не совершили бы покупку, если бы не возможность оплаты частями.

Статистика также  показывает, что 54% покупателей купят продукты, которые они оставили в тележках для покупок, если те же самые продукты снова будут предлагаться по сниженной цене. Логично предположить, что клиенты будут стремиться к желаемым товарам, если их немедленная цена будет ниже, то есть с управляемым планом платежей, при котором прямо сейчас покупатель потратит меньше денег.

Frisbee также может помочь вернуть покупателей в магазины или на веб-сайты для покупок, от которых они отказались. Например, онлайн-магазины могут отправлять покупателям по электронной почте их «корзины», оставленные без завершения покупки, предлагая оплату частями в качестве варианта, чтобы соблазнить их довести покупку до конца.

Владельцы малого бизнеса также выиграют и в других отношениях. Например, Frisbee в рамках оплаты частями сразу выплачивает продавцу полную сумму покупки за вычетом комиссии 2,5%  за интернет-эквайринг. И самое главное – все риски мошенничества или невыплаты берет на себя не продавец, а Frisbee. И это большой плюс для бизнеса – таким образом, все возможные негативные моменты остаются за пределами магазина или веб-сайта, вы получаете лишь довольных покупателей.

Покупки – сами по себе могут быть довольно стрессовым процессом, в первую очередь из-за того, что покупатель должен принять множество решений: действительно ли он может позволить себе продукт по этой цене? Какой именно выбрать? Подходящий ли это магазин?

Чем больше времени мы тратим на принятие решений, тем менее уверены в себе. Каждая дилемма, стоящая перед вашим клиентом, добавляет еще один пункт к его сомнениям. Вот почему вам не следует больше ничего добавлять в их список принятия решений. Сервис оплаты частями Frisbee благодаря минимальным временным затратам и удобству пользования сделает покупку в рассрочку естественным выбором для потребителя – и хорошо, если это произойдет именно в вашем магазине.

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

 

Личности

Блоги