Новости компании


Технология sous vide для профессиональной кухни и дома Технология sous vide для профессиональной кухни и дома

Термин «sous vide» переводится с французского как «в вакууме» и читается как «су вид». Этот близкий к молекулярной кухне и являющийся олицетворением изысканного и одновременно здорового питания метод приготовления блюд был более четырех десятилетий назад изобретен во Франции и пришел к нам из европейских стран, где он получил широкое распространение в ресторанах высокой кухни и сетях быстрого питания.

 

Базирующийся на научных исследованиях и дающий возможность добиться идеального вкуса, текстуры и аромата блюд в сочетании с сохранением всех полезных свойств и витаминов кулинарный метод су вид позволяет с помощью вакуумирования ингредиентов в специальные вакуумные пакеты и их последующего низкотемпературного медленного приготовления в термостате/ пароконвектомате/ водной печи получить непревзойденные результаты.

подробно
20 октября 2020
 
Плазменный ионный стерилизатор денег Плазменный ионный стерилизатор денег

Плазменный ионный валютный стерилизатор - первый в мире открытый стерилизатор.

подробно
14 апреля 2020
 
Высокотехнологичное оборудование для очистки рыбы от японской Asahi Высокотехнологичное оборудование для очистки рыбы от японской Asahi

Обработка рыбы в заведениях, ценящих свою репутацию, требует качественного, надежного и долговечного оборудования. Именно такими приспособлениями являются аппараты, устройства и машины от всемирно известной японской корпорации Asahi, которые поставляет на украинский рынок имеющая десятилетний опыт работы компания Exida - официальный дилер этого японского производителя, предлагающий только оригинальный товар по очень приятным ценам.

подробно
15 января 2020
 


Все компании "Пищевая тара"