23 листопада 2020

Диспенсеры для одноразовых стаканов и ингредиентов — простое решение для дополнительного комфорта



  1. Преимущества использования диспенсеров: гигиена, порядок и удобность.

  2. Какие бывают диспенсеры для стаканов

 

Многие кафе быстрого питания и кофейни предлагают своим посетителям напитки take away. Кроме того, кофе или чай на вынос можно взять и на заправке, и в супермаркете, и в кофейном фургоне.

Такая услуга предполагает наличие в заведении большого количества одноразовых расходников:

• пластиковых или картонных

• стаканов;

• крышек;

• соломки;

• мешалок;

• капхолдеров;

• порционных сливок, сахара, чая и других ингредиентов.

Чтобы организовать гигиеничное и удобное хранение этих необходимых мелочей, нужны диспенсеры.

Преимущества использования диспенсеров

Гигиена и порядок

Диспенсер для стаканов и ингредиентов — это вспомогательное оборудование для HoReCa. С его помощью можно использовать рабочее пространство максимально экономно. Вся одноразовая посуда и ингредиенты располагаются в одном месте. Они разделены перегородками и занимают маленькую площадь на столешнице.

Кроме того, в диспенсерах одноразовая посуда остаётся чистой. Стаканы в стойке размещаются вверх дном. На внутренней поверхности не оседает пыль.


Использование диспенсеров для стаканов - гигиенично. Когда посетитель берёт верхний стакан в стопке, остальные остаются нетронутыми.


 

Удобство

Использование органайзеров позволяет значительно упростить самообслуживание в «кофейных зонах» в ТРЦ и на АЗС. Кроме того, такое оборудование ускоряет работу персонала в кофейне, поскольку стаканы и другие расходники можно извлекать быстро, и они всегда находятся под рукой.

Какие бывают диспенсеры для стаканов?

Металлические, пластиковые и деревянные стойки

Оборудование, которое используется в условиях общепита должно отвечать определённым условиям:

  • • ударопрочность;
  • • практичность;
  • • гигиеничность.

 

С точки зрения ударопрочности для изготовления диспенсеров одинаково подходят пластик, металл и дерево. Но из трёх вариантов наиболее практичным можно назвать пластик.


Для изготовления диспенсеров чаще всего используется ABS-пластик (пластик на основе акрилонитрила, бутадиена, стирола). Это термопластическая ударопрочная смола, стойкая к воздействию влаги, щелочам, моющим средствам, маслам и кислотам.


 

Его легко мыть. Он не бъётся и не деформируется. На нём не видны царапины и не образуются сколы.

Отличия в конструкции

По способу монтажа диспенсеры для бумажных стаканов бывают:

  • • настенные;
  • • настольные;
  • • монтируемые в витрину.

 

Настенные и настольные стойки — это боксы с разным количеством ячеек. В них можно разместить только стаканы или же стаканы и крышки. Есть также большие боксы, которые предназначены для широкого ассортимента расходников, включая мешалки, трубочки для напитков, чайные пакетики, порционный сахар. В отсеках для хранения стаканов всегда предусмотрены отверстия в перегородках. Благодаря им сотрудники заведения могут контролировать количество оставшихся в стопке расходников, а также быстро заменить при необходимости одну деталь в самом низу стопки.


Популярностью пользуются также диспенсеры для столовых приборов. Их часто используют в фастфудах. Такие стойки дополнены перфорированными «стаканами», в которых обеспечена хорошая циркуляция воздуха. Именно в этих «стаканах» и хранятся ложки, вилки и столовые ножи.


 

Диспенсеры, которые монтируются в витрину, представляют собой цилиндр с силиконовым уплотнителем на конце. Уплотнитель позволяет извлекать по одному стакану. Минус такого диспенсера — он подходит только для стаканов для шейкеров.

Есть также диспенсеры, которые вращаются. Они представляют собой стойку на 4 ряда. Главное достоинство — занимают мало места и вмещают большое количество расходников.

Выбирая диспенсер, оценивайте проходимость заведения и рабочую площадь. Ведь чем больше ячеек в боксе, тем больше места для него понадобится.

Выбрать диспенсеры для одноразовых стаканов и ингредиентов вы можете на сайте компании Нормак: https://normak.com.ua/dispensery-dlya-bumazhnyh-stakanov

Контакты компании «Нормак»

Сайт: https://normak.com.ua

Телефоны: 044 383-59-50, 068 564-58-52, 066 055-18-99

Адрес: вул. Робоча 89, м. Дніпро, 49008, Україна

E-mail: info@normak.com.ua

Facebook: fb.com/normakcomua

Instagram: instagram.com/normak_ua/


Материал подготовлен к пубикации
в Ideas Bureau Slav.ua

Ideas Bureau Slav.ua — комплексное продвижение вашего бизнеса. Надёжно. Профессионально.

 

 

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*



Всі компанії "Постачальники nonfood"