30 апреля 2020

Инновационные упаковочные решения - воздушные защитные подушки-наполнитель AirWave с перфорацией.

Инновационные упаковочные решения - воздушные защитные подушки-наполнитель AirWave с перфорацией.

718

98% - это воздух, только 2% - пленка.

Система заполнения пространства AirWave — самое дешевое решение для заполнения, фиксации и сохранности целостности товара на рынке. Они просты в изготовлении и не требуют особых условий хранения, поэтому многие компании в Украине сегодня стремятся иметь собственное компактное оборудование для производства защитной упаковки. В отличии от гофрокартона и пузырьковой пленки они не занимают места на складе. Цены ниже чем традиционные упаковочные материалы, такие как арахис, бумага или пена. При этом, наполнитель для упаковки AirWave — это выгодное решение, ведь для его получения  нужны всего 3 компонента — воздух, плёнка и оборудование. Подушки и маты всего на 2% состоят из плёночного полотна, всё остальное — это воздух. За счёт этого наполнитель для упаковочной  тары имеет минимальный вес, что также позволяет вам в итоге экономить на транспортировочных затратах, ведь вес упакованного товара существенно не изменяется, и стоимость доставки не меняется, в отличии от классических наполнителей пеной, картоном или бумагой. Благодаря своей высокой гибкости, воздушные подушки заполняют отдельные полости, фиксируя продукцию при транспортировке. Товары фиксируются на воздушном мешке и защищены от возможного проскальзывания. Таким образом, воздушные подушки служат своего рода подушками безопасности в области логистики.

Воздушный упаковочный наполнитель с перфорацией (аналог воздушно пузырчатой пленке) – это удобная вещь. В тех случаях, когда необходимо упаковать хрупкий или небольшой по габаритам товар, именно заполнение, прокладываемое между стенками коробки и самим продуктом, действует в качестве амортизатора или же попросту фиксирует товар. Такое наполнение не даёт повредиться товару, а заодно фиксирует его при транспортировке и способствует сохранению целостности.

 

В чём принцип работы такого механизма? Он просто использует воздух! Легчайший по весу материал служит вам для заполнения полостей в упаковке! Воздух в таком случае упаковывается в специальные подушки из плёнки, которые герметично запечатываются и сохраняют форму в любой среде. Для изготовления такой упаковки с воздухом необходимо оборудование, которое сможет запечатывать его в нужном форм-факторе быстро и без лишних затрат. Именно такое оборудование предлагает наша компания. Аппарат AirWave 1 — это оборудование для производства наполнителя с воздухом, которое обеспечивает высокую производительность в сочетании с экономией.

Воздушно пузырчатая пленка-наполнитель имеет преимущества:

  • Транспортные расходы снижаются за счет значительной экономии веса упаковочного материала
  • Техническое обслуживание и время простоя сводятся к минимуму благодаря оптимальной координации машины и пузырчатой пленки
  • Жалобы могут быть уменьшены путем оптимальной защиты ваших товаров
  • Из-за низкого использования материалов затраты на упаковочный материал снижаются
  • Индивидуальный брендинг вашей воздушной подушки повышает узнаваемость бренда ваших клиентов
  • Эффективная защита при доставке

AirWave обеспечивает оптимальную защиту продукта и может заменить любые традиционные материалы для заполнения пустот и прокладок. 

Мы предлагаем свою продукцию как розничным покупателям, например, частным предпринимателям, так и оптовым заказчикам – крупным концернам и компаниям, в которых наше оборудование можно легко интегрировать в производственные конвейеры.

 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги