20 сентября 2016

ТМ GASER – лучшее европейское оборудование для производства мясных полуфабрикатов

ТМ GASER – лучшее европейское оборудование для производства мясных полуфабрикатов


Десять лет назад в красивом украинском городе Львове было открыто ООО «Гасер-Европа» - филиал компании «IndustriasGaser»  S.L. (Испания), одного из ведущих европейских производителей оборудования для мясной промышленности. 

Поставляя в течение более 40 лет свое оснащение по всему миру, компания не могла не заинтересоваться рынком нашей страны. А наличие подразделения на Западной Украине позволило ей усовершенствовать качество сервисного обслуживания и существенно снизить себестоимость оборудования. 

В 2011 году на территории предприятия был открыт выставочный зал для того, чтобы клиенты могли попробовать оборудование в работе. 

На сегодняшний день украинским производителям мясных полуфабрикатов доступны различные модели оборудования GASER – панировочное оборудование, гидравлические поршневые шприцы для набивки колбас, мясорубки,  вакуумные упаковщики, фаршемесы, пилы, аппараты для производства гамбургеров, мясорубки, линии для  производства фрикаделек, порциоматы и многое другое. Все они представлены в выставочном зале компании, благодаря чему можно увидеть в действии весь процесс производства колбас, гамбургеров, фрикаделек и полуфабрикатов. 

Так, хитами продаж прошлого года в Украине стали аппарат для панировки MINI  (функция сухой и жидкой панировки в одной машине) и обвязчик для колбасных изделий Т-70. Производительность Т-70 составляет300-400 кг продукции в час, благодаря чему он легко заменяет в работе 5-6 вязальщиц. Обвязчики Т-70 работают как на крупных предприятиях, таких как Нововолынский мясокомбинат, Лебединские колбасы, Забияка, Ялтинский мясокомбинат, Тульчинмясо, Конотопмясо, ПП Рикун и других, так и в различных небольших колбасных цехах, супермаркетах и т.д. 

Также заслуживает внимания линия для производства фрикаделек GASER, она состоит из гидравлического шприца и фрикаделечного аппарата. При довольно низкой стоимости производительность такой линии – 15.000 шт/час. 

Но главным направлением компании GASER всегда было оборудование для производства гамбургеров. На данный момент компания производит 12 моделей котлетных аппаратов. Они довольно просты в эксплуатации и обслуживании. В зависимости от производительности котлетные аппараты могут обеспечить нужды как маленьких, так и больших производителей полуфабрикатов. Так, производительность полуавтоматического аппарата S -1100 – 30 гамбургеров в минуту, а аппарат V-3000 SP DOBLE производит в минуту 110 гамбургеров. Это одна из немногих машин на рынке, способная формировать гамбургеры из липкого и жидкого фарша (такого как куриный или рыбный). За счет того, что котлета выдувается воздухом, она не прилипает и не деформируется. 

Не нуждаются в представлении и уникальные панировочные машины ТМ GASER, которые успешно продаются во всем мире и отличаются компактностью, высокой производительностью. Их преимущество заключается в том, что один аппарат осуществляет и мокрую, и сухую панировку. Данное панировочное оборудование много лет работает на таких известных предприятиях, как «Геркулес», «Барком», «Украинская Восточная Рыбная Компания», «М‘ясо Полісся», «Таврия В» и многих других. 

Даже в нынешних непростых экономических условиях компания не стоит на месте, постоянно появляются новые модели оборудования. Только за последние два года инженерами компании GASER были выпущены 8 новых моделей оборудования, это порциоматы для фарша, эконом-вариант гидравлических шприцов, котлетные аппараты S-1300 и серия новых аппаратов для формовки гамбургеров – Super, Super-Basic, Super-Maxi.   

Благодаря наличию филиала в Украине, все модели аппаратов торговой марки GASER доступны отечественным производителям. Кроме того, в ООО «Гасер-Европа» налажено надежное сервисное обслуживание, быстрые сроки поставки оборудования, комплектующих и расходных материалов. Еще одним немаловажным моментом является то, что клиентам компании предоставляется возможность испытания аппаратов у себя на производстве. 

Поэтому можете смело выбирать любой из видов оборудования на сайте www.gaser.com и делать заказ по указанному ниже телефону – испанское качество, быстрая поставка и надежность в работе гарантированы!  

 

Контактная информация: 

ТзОВ «Гасер-Європа»

Україна 81160

Львівська обл.,

Пустомитівський р-н.,

смт. Щирець,

вул. Б.Лепкого,1

Тел. +38 (03230) 6-78-48/59

Факс: +38 (03230) 6-78-37

gasereuropa@gaser.com

www.gaser.com

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

  

Личности

Блоги