07 августа 2014

Сеть "Брусничка" не планирует прекращать работу в Донецкой и Луганской областях

Сеть "Брусничка" не планирует прекращать работу в Донецкой и Луганской областях
201

Компания «Украинский Ритейл», развивающая в восточном регионе Украины сеть фреш-маркетов «Брусничка», делает все возможное для обеспечения нормальной работы своих торговых точек в сложившихся трудных условиях.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе сети, «Брусничка» не планирует прекращать работу в Донецкой и Луганской областях. По данным руководства компании, по состоянию на 04.08.2014 временно приостановлена работа только 8 из 76 фрешмаркетов, расположенных в городах. Среди них: 

  • г. Лисичанск (кв. Ленкома, 5а);
  • пгт Юбилейное Луганской области (ул. Садовая, 6);
  • г. Донецк (ул. Зуевская, 23; ул. Петровского, 117г; ул. Терешковой, 37);
  • г. Авдеевка (ул. Карла Маркса,17);
  • г. Шахтерск (ул. Ленина, 22);
  • г. Торез (кв. «Г», 5).

Остальные магазины сети функционируют в штатном режиме. В случае обострения ситуации график работы некоторых торговых точек может изменяться, о чем сеть «Брусничка» будет сообщать на своем официальном сайте и в социальных сетях.

 

Справка ТМ:

Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Дата основания – 13 сентября 2006 года. Центральный офис Компании находится в Донецке. Два региональных – в Днепропетровске и Харькове. Первый магазин сети был открыт в Донецке в марте 2007 года.

По состоянию на июль 2014 года количество торговых точек сети составляет 134 магазина в Донецкой (66), Харьковской (21), Днепропетровской (22), Запорожской (6), Луганской (10) и Полтавской (9) областях. Сеть работает в формате «фрешмаркет» с площадью магазинов в среднем 300 кв.м и ассортиментом около 4500 SKU. Магазины «Брусничка» ежедневно обслуживают около 160 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 4,5 тыс. человек.

К активам Компании относятся распределительные центры общей площадью 10000 кв.м, при этом уровень централизации поставок составляет около 60% от товарооборота торговой сети. Также ООО «Украинский Ритейл» принадлежат производственные цеха, которые обеспечивают магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк предприятия состоит из 45 грузовых автомобилей.

Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также