08 сентября 2014

Арендатором строящегося в Одессе ТРЦ Yessa выступит сеть "Бомонд"

Арендатором строящегося в Одессе ТРЦ Yessa выступит сеть "Бомонд"
145

Компания «Будхаус» подписала договор аренды с представителями сети магазинов парфюмерии и косметики «Бомонд» на открытие нового торгового объекта в одесском ТРЦ Yessa, запуск в эксплуатацию которого планируется на 2015 год.

Общая площадь бутика «Бомонд» составит 249 кв. м.

По словам Максима ГАВРЮШИНА, коммерческого директорп группы компаний «Будхаус»: «В Одессе сейчас продолжается активное строительство ТРЦ Yessa, параллельно мы подписываем договора с новыми арендаторами. В настоящее время кроме сети «Бомонд» мы уже подписали договоры с «якорными» арендаторами: продовольственным супермаркетом «Сільпо», бытовой техникой Сomfy, боулинг-клубом Lucky Strike (16 дорожек), детским развлекательным центром «Чудо парк» и фитнес-клубом Sport Life.

 

Справка ТМ:

Компания «Бомонд» была основана в 1999 году. На сегодняшний день данная сеть работает со всеми лидирующими мировыми брендами как в элитном сегменте (такие, как Chanel, Dior, Guerlain, Estee Lauder, Lancome, YSL, Sisley, Bobbi Brawn, La Mer и др.), так и в более доступном сегменте (Max Factor, L’Oreal, Maybelline и др.).

На сегодняшний день сеть насчитывает 13 торговых точек в Киеве (4), Одессе (2), Виннице (1), Харькове (1), Севастополе (2), Симферополе (2) и Феодосии (1).

Общая площадь ТРЦ Yessa комплекса составит 60 тыс. кв. м, арендная – 39 тыс. кв. м. Емкость паркинга - 700 машиномест. Открытие ТРЦ Yessa запланировано на 2015 год.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: All Retail

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также