Производитель ТМ "Фарро" в 2014г. сократит выпуск колбасных изделий на 7,5%

Компания «Кременчугмясо» (Полтавская обл.), крупный украинский производитель колбасных изделий и полуфабрикатов по ТМ «Фарро», планирует по итогам 2014г. уменьшить производство колбасных изделий до 13 тыс. тонн, что на 7,5% или на 1,058 тонн меньше по сравнению с показателем 2013г.
Ожидается, что объем производства полуфабрикатов будет сокращен на 1,3%, или 14 тонн – до 1 тыс. тонн.
Справка ТМ:
ПАО «Кременчугмясо» – создано в 1998г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA
По материалам: АПК-Информ, УНИАН
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар