08 октября 2014

Ювелирный Дом KIMBERLI открыл магазин в ТРЦ Gulliver

Ювелирный Дом KIMBERLI открыл магазин в ТРЦ Gulliver
503

В конце сентября 2014г. винницкий производитель ювелирных изделий с драгоценными камнями Ювелирный Дом KIMBERLI открыл новый бутик Kimberli в киевском ТРЦ Gulliver.

По словам Екатерины БАРЫШКОВОЙ, маркетинг-менеджер Ювелирного Дома KIMBERLI, новая торговая точка, площадью около 35 кв.м. открыла свои двери для покупателей на первом этаже ТРЦ в лифтовой зоне.

«Впервые в бутике KIMBERLI будет представлена линия украшений из горячей эмали pret-a-porte в среднем ценовом сегменте. Пополнение ассортимента более демократичными моделями станет отличительной чертой бутика в ТРЦ «Gulliver»», - рассказала Екатерина БАРЫШКОВА.

 

Справка ТМ:

Ювелирный Дом KIMBERLI основан в 2005 г. в городе Винница и специализируется на производстве изделий с драгоценными камнями, разрабатывает эскизы и создает эксклюзивные украшения. Сеть бутиков расположена в Харькове и Киеве (ТРЦ Ocean Plaza, «Мануфактура» и ТРЦ Gulliver).

ТРЦ Gulliver продолжает пополнять «семейство брендов». На территории торгово-развлекательного центра с первого по четвертый этажи разместились 130 магазинов различных профилей: модной, классической и молодежной одежды, обуви, товаров для спорта, детей и дома, подарков и аксессуаров, в том числе бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), бренды польской группы LPP (Reserved, Mohito, Cropp Town, House), также много брендов открыли свои первые магазины в Украине, как, например, бутик Versace Collection. 

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: www.rau.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги