21 ноября 2014

В зоне АТО прекратят работу две птицефабрики агрохолдинга Avangardco

В зоне АТО прекратят работу две птицефабрики агрохолдинга Avangardco
132

Агрохолдинг Avangardco IPL из-за высоких рисков террористических атак предприятия компании, размещенные на территории Луганской и Донецкой областей, принял решение о закрытии половины своих производственных мощностей на востоке Украины.

Компания закрывает птицефабрики и предприятия по доращиванию молодняка "Червоный прапор" (с. Червоный прапор Перевальского р-на Луганской обл.), а также птицефабрики "Интербизнес" (с. Берестовое Артемовского р-на Донецкой обл.) в связи с невозможностью работать в условиях постоянных рисков, связанных с деятельностью террористов самопровозглашенных "Луганской народной республики" (ЛНР) и "Донецкой народной республики" (ДНР).

"Данные птицефабрики являются одними из крупнейших предприятий холдинга. На каждой фабрике содержится до 1,5 млн. поголовья кур, что совокупно составляет до 10% от всего поголовья", — сообщили в пресс-службе.

По данным агрохолдинга, производственные мощности предприятий ежедневно подвергаются рискам хищения сырья и поголовья, внешнего вмешательства в работу технологического оборудования, угона автомобилей со стороны террористов. "В таких условиях Avangardco IPL не может гарантировать безопасность сотрудникам фабрики, а также обеспечить непрерывность технологического процесса", — отметили в пресс-службе.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: ИА "РБК-Украина", delo.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги