23 декабря 2014

Компания "ИМВО" стала официальным поставщиком складских стеллажных систем

Компания "ИМВО" стала официальным поставщиком складских стеллажных систем
182

В течение этого года компания JYSK продолжила свое развитие в Украине, были открыты новые магазины, в том числе в центральной и западной Украине. Складское помещение магазина JYSK Ukraine, открытое в киевском ТРК "Проспект",  оборудовано паллетными стеллажами ТМ ИМВО. Компания "ЮСК Украина" положительно оценила выполнение проекта специалистами ИМВО, а также  профессиональный подход при монтаже конструкций. Такое сотрудничество уже стало доброй традицией — компания «ИМВО» оборудовала складскими стеллажами уже несколько магазинов сети и признана официальным

поставщиком оборудования для склада.

 

JYSK является международной торговой сетью товаров для дома, история компании начинается с 1979 года с открытия первого магазина. Предприятие владеет магазинами в одиннадцати городах Украины, на сегодняшний день Группа JYSK имеет более 2100 торговых точек в 36 странах мира.

           

Компания ИМВО разрабатывает и поставляет профессиональные решения для многих отраслей ритейла, в том числе для магазинов товаров для дома. Наиболее популярными системами хранения всегда были и остаются паллетные стеллажи благодаря сочетанию простоты и эффективности. Компания ИМВО разрабатывает конструкции под любые нагрузки и высоты благодаря широкой номенклатуре элементов. Некоторые решения дают дополнительные преимущества, например система Double Deep с высокой плотностью хранения или выносные консоли для создания дополнительных паллетомест. Компания всегда готова разработать  нестандартные решения или изготовить элементы индивидуально под заказчика согласно его требованиям.

Одним из типов оборудования, производимого компанией «ИМВО», являются комбинированные стеллажи — лучшее решение для размещения товара внутри магазина. Эти системы дают возможность совместить паллетное хранение на верхних уровнях с выкладкой товаров на полках  для осмотра посетителями. Ассортимент также включает стеллажи с разделителями товара и экспозиторами, стеллажи для складирования рулонов, для выкладки товаров и многое другое.

НПП ИМВО уже в который раз сумело подтвердить свое звание надежного партнера. Для нас важен успех каждого клиента, ведь наша главная цель — поиск лучших решений для складской логистики. Мы высоко ценим сотрудничество с  "ЮСК УКРАИНА" и надеемся на его плодотворное продолжение в будущем.

 

Контакты

Офис:

Приемная:

Департамент стеллажного оборудования:

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также