22 декабря 2014

Сеть Watsons запланировала открытие 80 новых магазинов

Сеть Watsons запланировала открытие 80 новых магазинов
128

Розничная сеть Watsons (Киев) в 2015 году планирует большое расширение.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, в более чем 15 городах Украины появится до 100 новых магазинов товаров для красоты и здоровья Watsons общей торговой площадью около 15 000 кв.м.

Как рассказал Томаш ВРОБЛЕВСКИ, директор Watsons в Украине: «Планы по расширению сети на 2015 год у нас довольно амбициозные – мы рассчитываем открыть почти в 2 раза больше магазинов, чем в 2014 году. При открытии новых магазинов, мы, в первую очередь, оцениваем, насколько место расположения будет удобным для посещения и соответствует ли оно всем санитарно-бытовым нормам. Важно, чтобы поблизости магазина была удобная транспортная развязка, а также пешеходная зона».

В данный момент в 109 городах Украины успешно работают 375 магазинов сети суммарной торговой площадью 55 558 кв.м.

 

По итогам 2014 года открылось 58 магазинов Watsons общей площадью 7 868 кв.м. Самый большой магазин в 2014 году был открыт в киевском ТЦ Sky Mall (191 кв.м), а самым маленьким по занимаемой площади в текущем году стал Watsons в г. Южноукраинск Николаевской области (83 кв.м).

Впервые в 2014 году магазины Watsons появились в 9 городах и поселках городского типа (Апостолово, Ахтырка, Виноградов, Вознесенск, Волочиск, Красноармейск, Могилев-Подольский, Надворная, Солоницевка). До конца 2014 года планируется открытие магазинов Watsons в Дергачах и Вишнёвом.

 

Справка ТМ:

Watsons является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет более 4,200 магазинами и более 1,000 аптеками на 10 рынках Азии и Европы, включая КНР (Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макау), Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину.

Сеть «Watsons Украина» управляет более 356 магазинами и 25 аптеками в 107 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают порядка 2.5 млн. покупателей ежемесячно. Семь лет подряд, начиная с 2008 года, Watsons признавался «Выбором №1 в Украине» в категории «Магазин красоты и здоровья» (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса №1 «Выбор года»).

На протяжении многих лет Watsons задает стандарты на рынке красоты и здоровья, предоставляя персонализированные рекомендации и консультации в сфере красоты, здоровья и ухода, предлагая самый широкий ассортимент продукции, помогая клиентам хорошо выглядеть и ежедневно прекрасно себя чувствовать. С 2009 года Watsons признается сетью аптек № 1 в Азии. На территории Европы Watsons является ведущей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Украине.

A.S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии и Европе, с более чем 11 000 розничных магазинов на 25 рынках. Группа владеет крупнейшим портфелем брендов и географическим охватом в розничном мире, предлагая все: от товаров для красоты и здоровья, продуктов питания и электроники до парфюмерии. Благодаря поддержке глобальной семьи из более чем 100 000 сотрудников, Группа также является членом всемирно известного многонационального конгломерата Hutchison Whampoa Limited, который имеет шесть основных бизнесов – порты и связанные с ними услуги, недвижимость и гостиницы, розничная торговля, инфраструктура, энергетика и телекоммуникации в 52 странах.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также