10 февраля 2015

"Баядера Групп" начнет выпуск выдержанных вин под ТМ KOBLEVO

"Баядера Групп" начнет выпуск выдержанных вин под ТМ KOBLEVO
54

Одна из крупнейших алкогольных компаний "Баядера Групп" намерена начать выпуск выдержанных вин под торговой маркой KOBLEVO до 2016 года. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

"В планах - расширение продуктовой линейки за счет вывода на рынок выдержанных вин. Специально для этого закуплены дубовые бочки и вино уже заложено на выдержку. Первый разлив KOBLEVO Reserve запланирован на вторую половину 2015 года", - отмечается в сообщении компании.

Согласно ему, вина под ТМ KOBLEVO заняли в прошлом году долю рынка в 14,5 %. Всего за 2014 год ПАО "Коблево" произвело 1 млн 686 тыс. дал.

Напомним, "Баядера Групп" создана в 1991 году, ее профильные активы в алкогольной отрасли - дистрибьюторские компании и производство ликеро-водочных изделий, вина, вермутов и коньяка.

У компании в распоряжении 2,5 тыс. га виноградников в Николаевской и Одесской областях. Также компания осуществляет импорт алкогольной продукции в Украину, экспортирует в более 40 стран.

Основные торговые марки: ТМ "Хлібний Дар", ТМ "Козацька Рада", ТМ "Перша Гільдія", ТМ "Цельсій", ТМ "Байка", ТМ "Перепелка", ТМ KOBLEVO, ТМ Marengo

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также