10 февраля 2015

Berlin-Chemie AG/Menarini инвестирует 10 млн евро в строительство складского комплекса в РФ

Berlin-Chemie AG/Menarini инвестирует 10 млн евро в строительство складского комплекса в РФ
175

Правительство Калужской области и дочерняя компания группы Berlin-Chemie AG/Menarini - «Берлин-Фарма» заключили соглашение о реализации второй фазы инвестиционного проекта группы Menarini в индустриальном парке «Грабцево». Об этом сообщает TradeMaster.UA.

Проект предполагает строительство логистического комплекса, включающего в себя складской и дистрибутивный центры. Площадь земельного участка, на территории которого будет реализован проект – 80 000 кв. м.

По замыслу инвестора, будущий распределительный центр, который разместится вблизи от запущенного в 2014 г. на территории «Грабцево» завода «Берлин-Фарма», составит с ним единый промышленно-логистический комплекс.

Напомним, Менарини Груп занимает лидирующее положение на итальянском фармацевтическом рынке уже на протяжении многих лет. Созданная в 1886 году во Флоренции, компания Менарини развивалась на протяжении поколений и сейчас это глобальная фармацевтическая компания. В Украине Менарини Груп представлена дочерней компанией Берлин–Хеми. Берлин-Хеми разрабатывает, производит и продает фармацевтическую продукцию.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA




Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также