17 февраля 2015

Символ немецкого фастфуда Карри Вурст запустил франчайзинг-кампанию в Украине

Символ немецкого фастфуда Карри Вурст запустил франчайзинг-кампанию в Украине
968

Проект Curry Wurst был открыт в Украине в начале 2014 года, и на сегодняшний день в стране работает два заведения в Днепропетровске. Но уже в ближайшее время состоится открытие нового торгового объекта. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на franchising.ua.

В поддержку этих событий в начале февраля стартовала франчайзинговая кампания. Сегодня компания ведет переговоры с будущими франчайзи из Киева, Сумм и Ивано-Франковска, и интересуется рынком Белорусии, Казахстана, Молдавии и России.

Curry Wurst - это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фастфуда, но и всем известные закуски немецких пабов.



Curry Wurst предлагает своим партнерам целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменной закусочной, комплекс услуг по ведению бизнеса, постоянную организационную и информационную поддержку. «Для открытия закусочной Curry Wurst, площадью от 80 кв.м., предпринимателю понадобятся инвестиции от 42 тысяч долларов. Вступительный взнос составляет 5 тысяч долларов, а роялти – 4% от оборота в месяц. Рекламные отчисления отсутствуют, а окупаемость бизнеса от 18 до 24 месяцев.  На данный момент мы разрабатываем альтернативный, малый формат заведения, площадью 20 кв.м., соответственно, и инвестиции в бизнес будут ниже», - рассказывает Константин Кулида,  руководитель франчайзингового направления.


Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA
По материалам franchising.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги