19 февраля 2015

“Domino For Men” откроет первый аутлет в “Мануфактуре”

“Domino For Men” откроет первый аутлет в “Мануфактуре”
159

21 февраля компания Domino For Men откроет свой первый аутлет бутик для всех ценителей высокой мужской моды.

История компании Domino For Men началась в 1993 году с полной реорганизацией первого бутика одежды Mayner. Успешная реализация этого проекта стала мощным стимулом для развития компании Domino for Men, которой в течение нескольких лет были запущены крупные мультибренды одежды и обуви Domino Boutique, VIP room by Domino и Domino Collection, оставившие неизгладимый след в сердцах и гардеробах клиентов сети.

В 2003 году открылся Le Billionnaire Boutique – первый проект компании в Днепропетровске, а в 2008 г. – бутик легендарной итальянской марки Canali, первый монобренд сети. Поворотным пунктом в развитии стал запуск в 2011 году Domino Homme – флагманского бутика, где в полной мере воплотилось наше видение стиля современного мужчины.

Сегодня в портфеле Domino For Men – более сотни марок, создающих мужскую одежду, обувь и аксессуары высочайшего класса. Среди них как всемирно известные производители, чья история насчитывает не одно десятилетие, так и совсем молодые марки, взявшиеся за возрождение славных артизанальных традиций итальянских мастеров портновских и галантерейных дел.

По материалам malls.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги