28 февраля 2015

Китайский фастфуд Tikithai начал поиск франчайзи в Украине

Китайский фастфуд Tikithai начал поиск франчайзи в Украине
438

Китайский фастфуд Tikithai вышел на украинский рынок с франчайзинговым предложением в феврале текущего года и рассчитывает, что его целевой аудиторией станут студенты и туристы.

 

В основе предложения Tikithai - экзотические ингридиенты в сочетании с натуральными украинскими составляющими. Макароны - китайские, соус - тайский, напитки - со всего мира. Средний чек заведения - 30-35 грн.

"Во Львове мы первые начали продавать китайскую еду. Когда я жил за границей, ездил по Азии, то изучал и выбирал тот продукт, который в Европе пользуется спросом. Когда нашел оригинальное предложение. то адаптировал его под вкус украинцев, сделав продукт Tikithai менее острым. Первый год мы работали лишь с одним предложением - лапша с курицей. Позже, в силу запросов, расширили свой ассортимент", - рассказывает директор по развитию сети заведений быстрого питания Tikithai Александр Романинец.

Инвестиции, необходимые для открытия заведения Tikithai составляют от 15 000 до 20 000 долларов. Паушальный взнос от 5 000 до 10 000 долларов. Срок окупаемости - 1-2 года. "Отмечу, что при открытии заведения, очень большую роль играет месторасположение. Наш клиент из Ужгорода нашел хорошее место в центре города, но за углом и поток людей уже не тот. Лучше сразу открываться в центре, потому что вы вкладываете в аренду. а в последствии она работает на вас", - делится мнением Александр Романинец.

Для Tikithai важно, чтобы будущий партнер имел потенциал в ведении бизнеса, обладал инвестициями для открытия последующих заведений сети (в зависимости от региона). Со своей стороны франчайзер осуществляет проектирование и дизайн помещения, занимается обучением персонала, обеспечением поставок импортных продуктов и ингридиентов, помогает в составлении первого заказа и многое другое. На сегодняшний день компания имеет 20 потенциальных франчайзи, планирует открывать заведения в Киеве и других городах Украины.

По материала Franchising.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также