03 марта 2015

Бургер-бар «Лакки Лучано» открылся в ТРЦ OceanPlaza

Бургер-бар «Лакки Лучано» открылся в ТРЦ OceanPlaza
175

Всемирно известный бургер-бар «Лакки Лучано» открылся в ТРЦ OceanPlaza. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании UTG.

 

В ресторане открытая кухня, где приготовление блюд происходит прямо на глазах посетителей. Площадь заведения 270 кв.м., рассчитанных на 150 посадочных мест.

 

 

Посетители «ЛаккиЛучано» могут выбирать изболее чем 15 видов бургеров, хот-догов и крабс-роллов, целого семейства блюд из печи, десертов, шейков и настоящих американских закусок.

«Что же касается названия бара, то оно не случайно. В истории начала XX века остался американский мафиози Чарльз Лучано или Лаки Лучано -«Счасливчик». Парень был известный и шумный, его имя носили несколько заведений в основном американской и текс-мексиканской кухни в СевернойАмерике. Свободный дух и американская демократичность связывает новое заведение с историческим персонажем. Но на этом связь с ним и заканчивается. Наш бар на одну «к» счастливее», - объяснила старший бренд-менеджер семьи ресторанов TarantinoFamily Ирен Прохорова.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также