09 апреля 2015

"Ритейл Групп" сменила руководство сети "Велика Кишеня"

"Ритейл Групп" сменила руководство сети "Велика Кишеня"
460

ПАО "Ритейл Групп" (Киев), управляющая компания торговых продуктовых сетей в составе одноименного холдинга, 30 марта сменила руководство сети супермаркетов "Велика Кишеня". Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, новое руководство сети приняло решение о расторжении трудовых отношений с управляющим супермаркета, расположенного по проспекту 40-летия Октября, 58а, который подвергся критике в телепрограмме "Инспектор Фреймут". Также отстранен от исполнения обязанностей продавец, нарушивший должностную инструкцию.

"Первыми шагами нового менеджерского состава стал полный аудит работы сети – он пройдет в течение ближайших двух недель во всех без исключения наших супермаркетах. В случае выявления нарушений норм будут приняты санкции по отношению к нарушителям, а также к управляющим этих магазинов", - указано в сообщении "Ритейл Групп".

В компании подчеркнули, что в магазине уже проведена дезинфекция помещений, утилизация продуктов отдела собственного производства, персонал магазина пройдет комплексное медобследование.

ПАО "Ритейл Групп" создано в 2005 году. По данным компании, она управляет торговыми сетями "Велмарт" (18 гипермаркетов в 14 городах), "Велика Кишеня" (40 супермаркетов в 20 городах), "Просто Маркет" (Луцк), ВК SELECT (четыре премиум-магазина в Киеве) и "ВК Експрес" (девять магазинов в Киеве) в Украине, а также сетью супермаркетов Green Hills Market и одним гипермаркетом "Велмарт" в Молдове.

Как сообщалось, "Ритейл Групп" в 2015 году будет делать упор на развитие магазинов у дома и гипермаркетов, планирует открыть около 15 торговых объектов "ВК Експрес" и "Велмарт". Компания намерена развивать сеть магазинов "ВК Экспресс" путем франчайзинга и планирует в течение пяти лет открыть 200-300 магазинов.

Основателем и основным акционером холдинга "Ритейл Групп" выступает бизнесмен Роман Лунин.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Ждем Вас на конференции «FoodMaster&PrivateLabel-2015»!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также