20 мая 2015

В Раде поддержали законопроект о национализации "Бруснички"

В Раде поддержали законопроект о национализации "Бруснички"
153

Антикоррупционный комитет Верховной Рады поддержал законопроект № 2709 о национализации имущества сети магазинов "Фрешмаркет Брусничка". Соответствующее решение было принято и поддержано 9 членами комитета во время заседания. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на РБК-Украина.

Решение поддержали внефракционный депутат Владимир Парасюк, нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко, народный депутат от «Народного фронта» Татьяна Чорновол, член фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Оксана Корчинская, нардеп от партии «Самопомич» Ирина Суслова и другие.

Ранее сообщалось, что в декабре 2014 года народный депутат и экс-комбат «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что «Брусничка» в Донецке торгует гуманитарной помощью. По его словам, в магазины продукты поставляются на грузовиках Рината Ахметов. В то время, как продовольственные товары должны раздаваться жителям оккупированных территорий бесплатно. У Рината Ахметова эту информацию опровергли.

В конце апреля в Верховную Раду был внесен законопроект о национализации имущества сети этих супермаркетов.

Сеть «Фрешмаркет Брусничка» работает в Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Ждем Вас на Всеукраинском Дне Логиста! 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также