25 июля 2015

Жебривский: новая торговая сеть появится по линии разграничения в Донбассе

Жебривский: новая торговая сеть появится по линии разграничения в Донбассе
254

Глава у Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский заявил о том, что Президент Украины Петр Порошенко поручил создать новую торговую сеть, которая будет располагаться вдоль линии разграничения в Донецкой области. 

Новая торговая сеть, где будут продаваться продукты, бытовая химия и лекарства, будет располагаться на контролируемой украинскими силовиками территории Донецкой области. 

Цитата

Павел Жебривский: «Как руководитель военно-гражданской администрации я получил поручение от президента создать логистические центры на территории Донецкой области между нулевым километром и контрольными пунктами въезда-выезда. В ближайшее время будет создано два, а потом и третий логистический центр». 

В логистических центрах также будут находиться терминалы «Ощадбанка», через которые можно будет получить пенсии. Всего центров будет несколько. 

Первые два появятся между Майорском и Зайцево - на Артемовском направлении, отметил Жебривский. Далее в районе населенного пункта Новотроицкое за Бугасом. В перспективе - в районе Гнутово. Пропускной пункт под Волновахой, расположенный в районе Бугаса, будет перенесен в Новотроицкое. Логистические центры будут охраняться военнослужащими нацгвардии и госпогранслужбы. 

По материалам New Retail.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги