14 августа 2015

В ТРЦ «Караван» Днепропетровска открылся магазин военного снаряжения Black Eagle

В ТРЦ «Караван» Днепропетровска открылся магазин военного снаряжения Black Eagle
294

В ТРЦ «Караван» в Днепропетровске открылся специализированный магазин военного снаряжения Black Eagle. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе CDA Real Estate, управляющей компании сети торговых центров «Караван».

Магазин, площадью 200 кв.м, предлагает милитари и страйкбольное снаряжение, обмундирование и аксессуары таких брендов как Magnum, Under Armour, 5.11, Wiley X, Doberman aggressive, Surplus, Brandit, Haix и др. Кроме того, представлен широкий ассортимент одежды в стиле casual.

Справка TradeMaster.UA:

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH - одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп.  Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др. 

Black Eagle – компания, основанная в 2010 году, специализируется на продаже военного снаряжения, обмундирования и аксессуаров оптом и в розницу. Сеть Black Eagle насчитывает четыре магазина, размещенных в торговых центрах Днепропетровска, а также интернет-магазин.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Ждем от Вас новости и пресс-релизы!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также