17 августа 2015

Компания «Львовхолод» открыла магазин «Рукавичка» с расширенной линейкой товаров группы «фреш»

Компания «Львовхолод» открыла магазин «Рукавичка» с расширенной линейкой товаров группы «фреш»
200

В прошлую пятницу, 14 августа 2015, компания «Львовхолод» открыла магазина «Рукавичка» в торговом центре «Магнус», который расположен неподалеку Львовской оперы, по адресу ул. Госпитальная, 1. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Появление нового магазина позволило создать для жителей города 46 новых рабочих мест. В целом это - восемьдесят восьмой «Рукавичка» в сети, и одиннадцатый из открытых с начала этого года. 

Для быстрого обслуживания и удобства покупателей в магазине предусмотрено два входа-выхода и шесть кассово-расчетных узлов. Кроме того, «Рукавичка» в «Магнус» оснащена большой пекарней и коптилки для копчения мяса. Здесь также будет работать отдел кулинарии. 

Ассортимент нового магазина составит более 5000 наименований товаров. Среди новаций - букеты из живых цветов, ассортимент игрушек и сувенирно-подарочной продукции. Характерной особенностью «Рукавички» в «Магнусе» станет расширенная линейка товаров группы «фреш»: охлажденное мясо, рыба, свежие хлебобулочные изделия, молочные продукты, овощи и фрукты.По мясной витриной на выбор покупателя охлажденные: телятина, говядина, крольчатина, индюшатина, курятина, свинина, а также ассортимент шашлыка и стейков собственного производства в разных маринадах. Для любителей рыбы - дорадо, сибас, лосось, форель речная и радужная, скумбрия, карп и др. 

Настоящие гурманы смогут найти в новой «Рукавичке» ассортимент козьего сыра, сыровяленый колбас, несколько разновидностей оливок на вес. А также продукцию собственного копчения: куриные четвертинки, бедра, крылышки и голени, а еще копченой стейки с шеи и вырезки и колбаски собственного производства (домашние, полтавские, охотничьи и т.д.).

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Ждем от Вас новости и пресс-релизы!

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также