23 сентября 2015

Линия магазинов EVA победила во всех номинациях сферы private label

Линия магазинов EVA победила во всех номинациях сферы private label
201

В начале сентября Линия магазинов EVA победила в трех номинациях в рамках конференций сферы private label среди сетей Non food формата: практическая конференция «Private Label - 2015» (организатор: TradeMaster Group) и проект по развитию контрактного производства «Vlasna Marka: 2015». Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Бренды собственных торговых марок (СТМ) сети EVA получили признание как проекты с «высокой эффективностью в сложных брендозависимых категориях» (объединенная премия Food и Non food).
СТМ «MAY» была признана «Лучшим проектом PrivateLabel-2015».

Отдел СТМ EVA признан «Лучшим отделом СТМ 2015 г» (среди сетей Non food).
Владимир Гранин, заместитель коммерческого директора по СТМ компании EVA, победил в номинации «Лучший руководитель отдела СТМ 2015 г.» (среди сетей Non food).

Как отметил Владимир: «В 2014-м году в портфеле СТМ сети EVA были представлены 12 собственных торговых марок. Компания будет продолжать развитие СТМ в категориях «парфюмерия», «детские товары», «женская гигиена», «декоративная косметика», «уход за волосами», «уход за кожей» и других».

Победителей определяли эксперты сферы контрактного производства, которые голосовали за наиболее успешные проекты со стороны сетей и наиболее эффективных партнеров со стороны производителей.
Сегодня портфель Private Label Линии магазинов EVA состоит из 17 ТМ, которые представлены в 20 категориях из 50 существующих в нижнем и среднем ценовых сегментах.
щих в нижнем и среднем ценовых сегментах.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Ждем от Вас новости и пресс-релизы!

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги