04 ноября 2015

В ТРЦ Gulliver открылся украинский бренд детской одежды

В ТРЦ Gulliver открылся украинский бренд детской одежды
179

На 4 этаже ТРЦ Gulliver открылся магазин украинского бренда детской модной одежды Пара Solo. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе МФК «Гулливер». 

В магазине на площади 70 кв метров представлен ассортимент качественной и яркой детской одежды в стиле casual для детей и подростков в возрасте от 2 до 16 лет.

Пара Solo - это единственная в стране марка с полной линейкой ассортиментных групп товара, представляющая стильную и подростковую одежду. Все производство расположено в Украине. Среди отечественных производителей аналогов выпускаемой продукции нет, конкуренты - лишь европейские бренды.  «Одежда нашей марки производится из качественных тканей, с учетом мировых модных тенденций, и хорошо приспособлена к украинским погодным условиям, - комментирует Лилия Кухарчук, директор ТМ Пара Solo. – «Ее цены ниже на 20-30% чем у конкурентов, поэтому 80% покупателей возвращаются к нам за следующей покупкой».

«Открывая магазин ТМ Пара Solo в нашем ТРЦ мы расширяем группу товаров для детей и также представленность украинских брендов. Наш посетитель всегда должен иметь возможность выбирать, потому наряду с европейскими брендами детской одежды, нам приятно представить модную одежду для детей, которая производиться в Украине. Тем более, что этот производитель делать свою продукцию качественно и красиво», - комментирует открытия магазинагенеральный директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа.  

Это будет 10 й магазин торговой марки в Украине. На сегодняшний день бренд Пара Solo представлен в Киеве, Житомире, Ивано-Франковске, Луцке, Ровно.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook! 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги