21 січня 2016

«Баядера Групп» планирует занять 10% рынка бренди

«Баядера Групп» планирует занять 10% рынка бренди
537

Холдинг «Баядера Групп» выкупил торговую марку «Француз» и запустил розлив высококачественного бренди, с помощью которой надеется занять 10 % рынка. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Торговая марка была выкуплена у завода ЧАО «Одессавинпром» в конце 2015 года. Уже с января украинцы могут приобрести «Француз» VS, а в феврале на полках магазинов появится бренди c маркировкой VSOP.

Цитата

Роман Вашколуп, директор по маркетингу «Баядера Групп»: «Нам всегда импонировал «Француз» и содержанием, и внешним видом. Это европейский бренди, созданный по классической технологии на основе исключительно французских коньячных спиртов. Мы хотим впервые предложить украинскому потребителю настоящий бренди - виноградные спирты для которого выдерживаются минимум 3 года, а не 6 месяцев. Учитывая силу дистрибуции, «Баядера Групп» рассчитывает уже в ближайшие годы занять до 10 % рынка с этим брендом».

На сегодняшний день бренди «Француз» VS выпускается в объеме 0,5 л и 0, 25 л, розничная цена на 0,5 л – 109,90 грн на полке. Весной компания планирует выпустить марочный бренди «Француз» семи- и десятилетней выдержки.

Справка TradeMaster.UA

«Баядера Групп» - один из крупных алкогольных холдингов Восточной Европы, созданный в 1991 году. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяка, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ «Цельсій», ТМ «Байка», ТМ «Перепёлка», ТМ KOBLEVO, ТМ Marengo. 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також