11 апреля 2016

Рителер Victorias Secret проведет реструктуризацию

Рителер Victorias Secret проведет реструктуризацию
250

Владелец бельевого ритейлера Victoria’s Secret - компания L Brands - намерена провести его реструктуризацию. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Как разделят компанию?

Сеть Victoria’s Secret  будет разделена на три дивизиона - Victoria’s Secret Lingerie, Pink и Victoria’s Secret Beauty - а е штат сократится на 200 человек.

Причины

Реструктуризация Victoria’s Secret связана с тем, что компания собирается сфокусироваться на основных категориях товаров с наибольшим потенциалом и в то же время отказаться от некоторых видов товаров вообще. В рамках изменений пройдет и сокращение штата, в общей сложности работы лишатся 200 сотрудников из офисов компании, расположенных в Нью-Йорке и Колумбусе, штат Огайо.

Контекст

Новости о реструктуризации Victoria’s Secret появились на фоне смены главы компании. В феврале в отставку ушла Шерен Джестен Терни, новым генеральным директором американской сети стал потомок эмигрантов из России, миллиардер Лесли Векснер, являющийся гендиректором и владельцем группы L Brands.

Как сообщал ранее TradeMaster.UA, cеть Victoria’s Secret выпустила ежегодный список “What is Sexy?”, в котором представлены "самые сексуальные, самые стильные и самые воодушевляющие" женщины Голливуда. Также речь шла о намерении компании открыть первый фирменный магазин в Китае.

По материалам sostav.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги